Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Доброго времени суток !!!
нет ли у кого простаивающей планки 128 или 258 Мб 133МГц SDRAM ??? а то имеющихся 256 чего-то маловато =\\\
з.ы. чего-то у меня техника дохнит и при том что-то повально как-то... за DFI LP nF-4 пошла K8N Asus'a... теперь ноут решил умереть (MSI PX210) на гарантии только ноут... хотя он работает... но только на линухе... винда что-то не там читает в насройках FID\VID и пытается зажарить проц (судя по нагреву и шумности)
вот спасаюсь на стареньком селроне 733 счёт встал
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
underworlddemon Я сам для себя ищу SDRAM PC133 на 512 МБ (лучше гиг, но фиг найдёшь). Если всё прокатит и камрад Behc закажет планки, то могу поделиться планкой и на 512 мб))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
targitaj А мой ноут не захватит? И еще пару матерей? И видюшек затычек... Ведь ведь только с виду хрупкая, но и муравьи тоже маленькие худенькие, а сколько тущщут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
underworlddemon в начале октября с камрадом Snow будем встречаться в Москве - могу подвезти 128 Hynix 100 mhz, c зеленым радиатором, либо же 256 133МГц с чипами с двух сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
underworlddemon писал(а):
очень интересный для меня зверь
я как дома буду, гляну...что-то тут прям засомневался...было 2 по 256 (одна с двух сторон чипы, другая с одной стороны) в том году одна сгорела, авот какая.... мда...серьезно у тебя ППД просел...аттеншен...догоняю!
Да я же всякое железо ремонтю, вот и с винтов может что-то пригодиться.
[/quote]
Можно как-нибудь в домашних условиях и с кривыми руками определить причину поломки и целесообразность ремонта винта? Винт хитачи на 500 гектар преждевременно скончался, жалко (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11