noname2 спасибо, значит мне пока рано беспокоиться ) А я продавать не буду, так как идеальная конфигурация для хакинтоша. Удачи тебе с приобретением нового железа!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Что-то доктора давно ничего не писали в своём блоге, в отпуска наверное ушли... Я вот тоже с понедельника собираюсь на юга, так что если до понедельника ничего не напишут, то научные новости начну постить только в сентябре.
Behc как там, кстати, на счет corefix: прикрутился у тебя, чтобы сделать из 12 потоков 16 и ловить БЖ? Тоже подумываю об этом, хочу на время отпуска машинку оставить включенной под линуксом.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Evgenii Я поменял плату EVGA SLI micro на EVGA SLI macro SR-2 с некоторой доплатой, да и один процессор Xeon (L5640) у меня был, так что в итоге получилось относительно недорого. А на счет второго процессора ещё думаю.
BOSUN писал(а):
Behc, нас по ходу только что обозвали земляными червяками
А мне - всё пофиг: я сделан из мяса Самое страшное, что может случиться: перейду на Windows 8!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
сегодня первый раз столкнулся с внезапной смертью вентилятора. Сижу работаю, а на ноги дует горячий воздух с Сахары. Залез в мониторинг скорости вентиляторов- скорость 0. Все 4 ядра 95. Видимо уже начался троттлинг. Вентилятору 8 месяцев. Никаких визуальных признаков смерти нет: вращается рукой так же свободно, паленым не пахнет, до этого не дребезжал и вообще вел себя прилично. Теперь думаю надо ли искать новый вентилятор с PWM для мугена или он Zalman Zm3 обойдется?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Я зеленый чай вообще никогда с сахаром не пью, от вкуса ничего не остается. Да и черный тоже. Вот сладкое вприкуску - это можно! Скинуть 10 кг тоже не отказался бы, но это же надо спортом заниматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4