Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
спортзал, только спортзал
и еще вот такую штуку - L-Carnitine я брал вот такой - http://activelifenutrition.ru/catalog/d ... sa/316.htm пить половинку тары за 30 минут до обеда, и вторую половинку за 30 минут до тренировки. за два месяца спортзала (3 раза в неделю) + употребления L-Carnitine сбросил 6 кг!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: MSK/ZEL
Смотрю тут высокий народ обитает. При моем росте 185 я здесь карлик)) Зато по весу победитель - 115-кг! Хотя вроде и спортом занимаюсь теннис, пинпонг, волейбол, в зал хожу, но вес стабилен)) Фигура идеальная. Обычно, я как к центнеру подбираюсь со мной беда случается - то что-то сломаю, то грыжа..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
189 см - 92 кг. Странно, что за последние два года набрал почти 10 кг. Вроде бы и питаюсь как попало, и не всегда. Работа тоже не сидячая - постоянно по городу мотаюсь. А масса растет Решили тут с подругой спортом заняться - будем на великах кататься.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Chromathic писал(а):
мне бы набрать килограмчиков 10-15
да это просто: вечером ешь поздно и сразу спать ложись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Sir_N_Drew писал(а):
LAV48 ешь побольше мучного и запивай пивком
Макароны с хлебом в ~23.00, после пары литров пенного - обычное дело. При этом физическая нагрузка практически отсутствует (работа сидячая, иногда даже лежачая ). Думаю всё же надо попробовать жениться
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
greentower писал(а):
Смотрю тут высокий народ обитает. При моем росте 185 я здесь карлик)) Зато по весу победитель - 115-кг!
И не говори, прямо какое-то сборище гигантов. Я со своими 186 см тоже в нижную часть списка попал. При том, что вообще-то это существенно выше среднего по стране (~176 см для мужчин). Надо стат. исследование замутить на предмет вероятной корреляции между высоким ростом и увлечением РВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18