TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
ilyuxa писал(а):
я со своими 175 ваще молчу =)))
Вместе помолчим Только во мне всего 65 кг и то после армии, а до как раз как LAV48 был. Мне на призывном из-за массы чуть категорию с А на Б не поменяли
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
До 35 лет был как LAV48 - 180 см и 60 кг - в футбол играл, за мной никто угнаться не мог). После 35 - как-то резко набрал 72кг, так и держу до сих пор. Но бегать ощутимо тяжелее, теперь как все
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
imsm писал(а):
До 35 лет был как LAV48 - 180 см и 60 кг - в футбол играл, за мной никто угнаться не мог). После 35 - как-то резко набрал 72кг, так и держу до сих пор. Но бегать ощутимо тяжелее, теперь как все
Ничего себе тяжелее, у меня рост ~180 и 100 кг живого веса - вот это тяжелее))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
rus@lan Представь, что ты за полгода со 100 поправился до 120 Будут те же ощущения
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
Leonator писал(а):
У меня так же: 180 см / 100 кг, мечтаю согнаться до 90.
Класс, одноростовесник)) До 90 - это спортом нужно заниматься - плавание, бег ,велосипед, ролики. А когда все время уходит на дом-пробки-работа, проблематично как-то. Только по выходным, и то не удается - хочеться просто отдохнуть. Но надо что-то менять... Вот отъемся на отдыхе и буду сбивать вес))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Велик есть, в финтесс через двор хожу. Но минимум, чего добился - 97,5 кг в июне в отпуске после двух часов занятий и плавания, усохнув потом и ограничивая себя хлебом. На работе разъелся, вес болтается 100-102,5 стабильно. Минимум на памяти - 96 кг 2 года назад, но тогда я после операции был, а перед ней месячная диета. В принципе, не зацикливаюсь, но перейти в иную весовую категорию все-таки хочется.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: МСК
Шоб не оффтопить в успехах отмечусь тут... Материнка оказалась живой, в неравной борьбе с GTX560Ti 880Mhz и стоковым i7 920 пал БП FSP450W... хотя беглый замер тестером показал все напруги в наличии.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Sir_N_Drew В продолжение темы о продаже железа. Я вот сейчас тоже мнусь. Продают новые 2600К бокс за 7700, 3770К - за 8000, раскрытые и типа новые 2700К за 8000, и платка хорошая лежит - ASUS LGA1155 P8Z68-V GEN3 всего за 4000, так и подмывает обновиться, но третий комп не потяну, а свое железо продать не могу. Вообще нет адекватного спроса. Перекуп предлагал 5,5 тр за проц и 1 тр за плату, с последней ценой я категорически не согласен, а отдельно ее продать практически невозможно...
Этой задачей являлось моделирование процессов сворачивания некоторых видов белков под воздействием внешних факторов, задачей, решение которой традиционными вычислительными способами заняло бы очень много времени и потребовало огромных вычислительных ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2