TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
GoLeM_LI Вероятно, когда-нибудь. Но еще очень не скоро. Этот "квантовый хайтек"(дейвительно передовые технологии в этой области) имеет всего 128 кубитов(квантовых бит), при этом стоит ~10 млн.$. И "глючит" по страшному - правильный результат в выдаваемом им мусоре нашли, только потому что знали какой результат должен получиться. Не говоря о том, что там моделировали очень простой белок(я оригинал статьи на английском почитал), сворачивание которого без проблем за разумное время (и с несравнимо лучшей точностью и надежностью) считается на обычных компьютерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
borisychborisych Пользуюсь. На ноуте - Logitech Performance MX - удобная под руку, но тяжеловата - на малых перемещениях неудобно, "прилипает". Хотя на матерчатом ковре мб получше. Дома Razer Mamba 2012 в проводном режиме, но с воткнутым аккумулятором (иначе неудобный балланс) - думаю, без провода тоже норм будет. Раньше на нетбуке была Logitech MX Revolution, но у неё жуткие проблемы с приёмником - интенсивное использование WiFi забивает его напрочь -)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
antiBILLoticantiBILLotic вот тоже положил глаз на Logitech Performance MX и мамбу2012, но на вторую цены в России нереально завышены, как по мне. Logitech у тебя сколько живет на аккумуляторе ? Размер у нее полноценный ведь ? Не люблю все эти мелкие ноутбучные мыши... И еще по мягкому (плед например ) ездит нормально ?
targitaj на микролаги пофиг С проводом никак , у меня сейчас вместо монитора телек
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
borisych Живу с Логитечем лет 5 на диване Заряд, по-началу, держал недели 3. Сейчас - дней 5, скоро менять... Полностью доволен. Если начинает подтормаживать, двигаю базу, все налаживается.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
borisych Держит несколько недель не очень активного юзания по 7 часов на работе. Удобно, что аккумулятор там обычный АА, так что заменить не проблема ("В отличие от"). Большая, удобная. По мягкому (моё пузо) проверил - ездит нормально.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
уже 6 лет живу с Microsoft Intellimouse Explorer 2.0 Заряд держит по полгода (на двух батарейках) Я, правда, не геймер ни разу, но в Танки поигрываю, вроде норм.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Ну что за гадость, ваша заливная рыба! На первом профильном решил обновить видеодрова. Скачал 301.42, поставил - получил 16 цветов в разрешении 640х480, кнопки управления не видны, разрешение не меняется в большую сторону, слетает. Драйвер отображается в свойствах карты. Обновление драйвера в свойствах карты более свежего не находит. Вернуться назад смог только откатом системы. Хорошо, обновил MSI AB 2.10, который не поддерживал дрова 30х, до 2.23 и решил обновить дрова карты через обновление в свойствах адаптера. Что-то скачалось, перезагрузился, получил 1280х1024, неизвестный адаптер и неизвестную версию дров. Замечательно!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Куба писал(а):
кто то ещё галку на неё ставит во время установки.
Это как?
п.с. поставил бэту 304.79, все нормализовалось, даже ярлыки вернулись на свои места. Получил прирост производительности в POEM на первом профильном 15%, на втором - 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
У нас в видеомонтаже/кодировании видео кто-нибудь понимает? Неохота пока лезть в страшную оверскую тему с нубским вопросом. Задача. На камеру снято несколько роликов в 60i 1920х1080 AVCHD, которые надо смонтировать и выложить. Я на монтажной проге Sony Vegas сделал нарезку и транзишены, но выложить я их никуда не могу, потому что 1 минута занимает от 4 до 9 Гб. Это нормально? Или так и надо, сначала сохранять uncompresssed, а потом другой какой-то прогой пережимать обратно в AVCHD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1