Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Да тыч после реанимации в меня ток палец несламай.Мне оно почти феолетово.Тычиш плюеш блюёш или плачеш.
Добавлено спустя 37 секунд: Русская команда чё тут эти делают?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: У меня феник в простое 58 чё мне тут летом делать.
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: Почитал смешно.Спасибо когда починица напишите на ЛС.УАП смешно конешно.Пойду за россию в лес с медведями бухать(щатать тьфу щитать).Куда нескажу, рады тут всем и Хил что спаролем а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Как в Вин7 посмотреть, кто ест оперативку? Фигня какая-то: занято 9Гб из 12, но в процессах ни по working set, ни по peak working set нет ничего подозрительного.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Вычитал вчера колегам анекдот, ржали до слёз
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, Б**ДЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На**й ты его зовёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Дионис писал(а):
anwjl Superfetch работает?
Спасибо за ссылку на superfetch. Попробую в эту сторону покопать. 9Гб - это же охренеть, раньше и близко не было. Интересно, что его ограничивало, если это он.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4