Присоединяюсь к худеющим, мне бы не помешало килограмм 10 сбросить. Чай предпочитаю без сахара, овощи без соли - иначе вкус перебивает.
персональные консольные команды, когда подбирался к 187/100 - мне подошли: -пивО -фтопку -свинина в любых видах любой жирности -фтопку, |если припёрло - то только с капустой, желательно квашеной не тушёной| -свинина в любых видах любой жирности с крахмалосодержащими гарнирами (картошко/макароны/мучное/бобовые/крупы) -фтопку без вариантов |самый аццкий ад, каждое употребление карается двухдневной голодовкой| -свинина в любых видах любой жирности с воткой -фтопку без вариантов|см. коммент к предыдущей команде + песец мотору/кровеносной| -майонезик -желательно фтопку, если никак -самый лёгкий -вообще, любые жиры животного происхождения (сливки деревенские/сметана/масло сливочное и всё их содержащее) -фтопку по максимуму, заменяются подсолнечным/оливковым маслом -красное мясо вообще (свинина/говядина/баранина) -как можно меньше, желательно полностью исключить, т.е. остаётся филе (грудка) курицы/рыба/гады всякие морские -некрахмалосодержащие гарниры - можно кушать |капуста, морква, свекла, кабачки, баклажаны etc| -фрухты - нужно кушать, особенно с красной коркой, особенно красный виноград. Бананы - не фруxты, бананы - сладкий крахмалосодержащий гарнир.
Мучное/сладкое/солёное жру, почти не действует, мучное в меру конечно. Пока остановился на 85, мотору нехило полегчало. Спортом пока не занимался, по уму конечно велик бы шоссер, дык они заразы если хорошие - чуть дешевле б/у тачки. С великом кстати, можно тоже нехилых проблем огрести со спиной, если посадка неправильная/рама не по размеру. Плюс диета какая-то своя тоже наверняка нужна, скорее всего с кучей белка, иначе, на хороших дистанциях можно мышцу вместе с жирком повыжечь. О, чуть не забыл - чаю много дую, пивными кружками, черного, с сахаром, крепкого на грани чифира. Но не знаю, в какую сторону он сказывается на весе. На бодрости духа - в принципе неплохо, если мотор кофеин держит.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Sir_N_Drew писал(а):
белый хлеб кстати лучше не есть - тоже на вес влияет.
Когда я узнал, что добавляют в чёрный, круглый такой, кислый, мелкодырчатый, в наших пердях "Столичным" называется - вообще перестал любой чёрный брать.
В общем, туда кладут всё непроданное сладкое - торты/пироженки/рулетики, дображивают тесто и в печку. Буээээ. Инфа достоверная.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Jeepster Нормальные такие советы! Вот бы им еще следовать... Про черный хлеб - я часто беру Бородинский, у нас он квадратный такой, посыпанный кориандром, в пленке. Хотя люблю и белый мягкий, и всякие итальянские Фокаччо, Чебато (посыпанные травами и политые сыром). По черному чаю - тоже пью много, в основном без сахара. Слишком много и крепкого - вредно, сердце можно посадить, в нем кофеина много.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Эм... А ржаной круглый подовый, иногда пишут "из обдирной муки" - нормальный хлеб? Только его и ем. Почитал тут, не знаю, верить или нет, на фоне засухи в этом году, продажи зерна за границу увеличиваются...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
Я вот с нового года только собственный хлеб употребляю (хлебопечка), хорошо или плохо? Хлеба-то больше стало уходить, чем магазинного... Вкусный, зараза
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Анубис мутно пишет UAC дергал дёргал так и ненастроил тот клиент.Говорит с бомжами там что-то тип раньше.Вот 40 кубов героина за раз и пусть его труп под мэрией лежит.Веть дом ему ненужен.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Leonator Хранить негде.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Точнее есть где, вроде проблему с недостатком элеваторов ликвидировали. Другое дело, что нам такого количества хлеба не нужно. А стоимость хлеба зависит не только от количества зерна на рынке, но и от стоимости ГСМ, электроэнергии, удобрений и прочего, прочего, прочего...
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Leonator писал(а):
А разве не должны в первую очередь себя накормить? Хлеб из супермаркетов собственной выпечки есть противно.
У нас и багет, и лаваши просто отличные. Я один раз заюзал питерскую муку "Предпортовая" - действительно шняга. Может это местная проблема? Себя мы накормим при любых условиях, а объем экспорта - это уже рыночные дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нужна помощь! Собрал систему на Z9PE-D8 WS с одним пррцессором, включил, а она выдает пост код 62, при этом идет какая-то активность компа, но нет изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Sir_N_Drew процессор в первом сокете? И проверь, в какой слот вставлено видео - некоторые слоты отключаются ври отсутствии проца. Ну и заодно проверь правильность установки памяти по слотам =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4