Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Yura12 а кто доказал,что недостоверный результат получен при разгоне ,а не в номинале.(это только предположение автора статьи и не более того ) Ну что за бред несете. Или факты или домой.Извините наболело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кроме того, бывает разгон стабильный и нестабильный; и наконец, нормально ожидать, что и без разгона машины ошибаются - и делать избыточность, ЕСЛИ природа вычислений не позволяет проконтролировать ошибку в процессе вычислений "меньшей кровью".
На серверах, скажем, контроль четности не зря стоит, хотя никто их не разгоняет. От обычной машины никто не ждет 100%-ной надежности, как впрочем, и от сервера, и риск ошибки есть всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
ну вот поэтому и нужна избыточность.
Я не говорю, что недостоверные результаты получены именно на разогнанных машинах.
Причины могут быть другие. Например сам видел, когда на 8086 с сопроцессором 8087 программы на Турбо-Паскале (расчёты для типа Extended) давали одни результаты, а на Пентиуме-100 - тот же EXE-файл давал немного другие, пусть и в 12 знаке после запятой. Если не верите - скачайте http://solidstate.karelia.ru/~yura/pyld ... matem2.zip и попробуйте pr_rkf45.pas (программа решает систему дифференциальных уравнений двумя различными методами) , если конечно, найдёте старые машины типа 8086 или 80286 и сравните с современными машинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
О! Прорвало закрома докторов. Doctor_ORZ У меня тож выставлено на 10 дней, но реально почему-то кончаются быстрее. Где-то читал, что BOINC загружает задания из расчёта на один процессор. А тут 4 ядра.
Member
anubias Настройки клиента - Настройки сети - Общие параметры - Загружать заданий на ... дней.
У меня всё на максимум по причине того, что пару раз были длительные проблемы с получением заданий.
Member
еще вопрос,как удалить хост:сначала стояла ХР,потом установил висту(на одной и той же машине) а в аккаунте висит и раздражает.Его ведь уже никогда не будет. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд или через 30 дней неактивности он сам удалится?
Member
anubias Попробуй "Merge computers by name", должно помочь.
У меня круче проблема: на работе кончился трафик, поэтому притащил домой папку /Data, чтоб отправить задания. Забэкапил свою, а вместо неё засунул туда эту, с работы. Отправил, вернул всё назад. А теперь сам можешь глянуть - у меня 2 квада с абсолютно разными ID, хотя на работе C2D E4600@2400. Не знаю, чего делать. Надеюсь, появится на работе трафик, солью оттуда результаты, мож нормально всё отображаться будет.
Member
krasbars
Цитата:
Merge computers by name
идет по кругу,а параметров для удаления не появляется. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды удалил: надо нажать на ID того компа который надо удалить,а потом Merge computers by name > delete.
Что за муйня и почему меня об этом никто не предупредил? Мне такого не надо.Шпионские проги захватывающие власть над компом-в одно место сами знаете какое.
Member
вот еще
#77 Добавлено спустя 53 секунды Жду пояснений и извинений представителей проекта. Добавлено спустя 53 минуты, 21 секунду В общем после четырех перезагрузок удалось вычистить остатки этой падали.Во вторник выхожу на работу после отпуска-делаю то же самое.
Скажем НЕТ! черьвям и паразитам.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
anubias У меня такая же штука была. В настройках DRW исключил. Всё же наверно не надо паниковать?!
Хотя хочется подтверждений что это не вирус, DRW тщательно ошибается. ))
Member
LeonMer Да бог с ним с черьвями (правда пришедшими именно с заданием ),мне не нравится,что без всякого предупреждения у меня появился встроенный админ.Я свое мнение высказал и решение принял. Тут кто то и когда то вещал об открытости и прозрачности платформы BOINC
LeonMer Да бог с ним с черьвями (правда пришедшими именно с заданием ),мне не нравится,что без всякого предупреждения у меня появился встроенный админ.Я свое мнение высказал и решение принял.
Об этом в Release Notes было написано. Какие ещё тут предупреждения нужны? Или "чукча писатель?"
Цитата:
Тут кто то и когда то вещал об открытости и прозрачности платформы BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4