Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
!Dentist!TemytchWildCat Друзья, спасибо за поздравления. Отдыхать, я чувствую, придется от "отдыха". Выпускной у нас только 29, а я уже на водку смотреть не могу (защитился 22). Ну ниче, прорвемся!
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Из-за сбоя на флешке (вылечилось только форматированием оной) потерял недельный+ результат непрерывного счёта Athlon XP 2400+. ВПЕРВЫЕ стёр жабы ДО их импорта на другом компе - и на тебе... аккуратнее надо быть, увы.
Теперь меня уберут с 16-го места на 1-2 дня раньше.
Тут такое дело, что он мне предупреждение огромное дал. Насколько я помню до конца года. Только за то, что я сказал, что админы наверно уже давно страдаю от ожирения!
armadillo предупреждение и необоснованный бан. Ну не регистрировать же новый e-mail, что бы зарегистрировать новый аккаунт сдесь, и чтобы только потом идти в соответсвующую тему.
ОЙ а я тут заглянул вовнутрь и увидел, что несколько конденсаториков с правльной (либо крест, либо треугольник) насечкой имеют вздутости на торцах и какие-то коричневатые подтёки. Подтёки отвёрточкой удалил, сделал фото. На всякий случай понизил немного частоту шины (до 133) и проца (множитель до 12, напругу до 1,6В); поставил ещё один вентилятор; пропылесосил радиатор (пыли много было). Вот сижу жду...
Шрам очень сильно чешется!
Каталогизирую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7