Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 А чего не оповестил???????
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
lеad попробуй -forceasm добавить и ID сменить. Память кстати лучше выставить скока реально доступно - у меня 4500 например на обоих машинах. Перерыв между БЖ обычно 2-3 жабки максимум щас у меня..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
miklebat писал(а):
es1840 А чего не оповестил???????
Ух... и сам-то в последний момент узнал. Типа вечер, ухожу домой, А нате вот, утром будьте любезны в Пулково быть к 4 утра. А... это, билет? Заказан по инету, оплачен по безналу... вот вам лист А4 на нашем принтере распечатанный. И что, говорю, это сработает? Ага, сработает. И таки да, сработало. Еле отпился. Тяжело в МСК. Машин, народу... ух, некуда деваться. И стоит полташка в кабаке как-то не демократично... Хотя конечно, наверно и зряплята не такая в МСК. Если там жить - то все нормально. Вот, как он мне нравится, рассказ этот: http://pelevin.nov.ru/rass/pe-taut/1.html Коротенький, но такой... жизненный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 А не сфотать ли вам систему из профиля для ветки <[TSC]-Our farms-Кто на чем кранчит?> ? Чудо на 9800GX2, трёх gtx460 и воде охотка посмотреть есть.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд: Прочитал этот, сказ, что ли. Первую мыслю понял - "чтобы иметь возможность позволить себе этот тайм-аут, его надо постоянно откладывать и работать, работать и работать". Последнюю, более глубокую мыслю не могу построить.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Камрад, мне стыдно, но у меня нет фотика. Мне просто нечем фоткать. Ну, есть 300 мегапикселей в телефоне, только я сам себя не узнаю на этих фотках. Как мне кажется, главная мысль: "а чего ты тут делаешь? пошли, тебя никто не держит!" Вот оно, главное. Чего мы тут делаем? Нас никто не держит. А!!, у нас тут зарплата. Так ведь ггоовнноо заплата... Да не, лох, мотай отсюда. Оххууеннаая на самом деле зарплата! Это просто кокаин дорогой. А этот "лох" - просто ангел. С крыльями. Он просто хотел объяснить, что никто тебя в аду не держит. Уходи. Дык нет... зарплата, блинъ... кокаин... ладно, живи так. Хозян-барин. Не насильничать-же ангелу?
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 06.11.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Жалко. И никогда не возникало желания купить аппаратец? Хоть изредка что-либо зафиксировать, по работе ли. Кстати, вот у вас в питерском магазине вкусные варианты по типу "дешёво и сердито" фиксануть чего-нить иль по работе. Чтоб не жалко разбить, оставить. Canon A495, Nikon L22. Половинка цены gts450. А работа. Так ведь Вовану она не нравилась. А против нашего хобби вроде как все не против. По крайней мере мере к сковородке никто вроде не прикладывается капитально. А так да, верная аналогия. И чего этот ангел обиделся? Он же должон быть всегда выше. Неправильный ангел и пчёлы у него неправильные. Или или-за глупости людской в себя ушёл.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Не, не хочу. Чем лучше фотик - тем страшнее моя морда. Беру у друзей на отпуск, потом отдаю взад. А всякие виды красивые - так на открытках они сделаны так, - закачаешься. И морды моей там нету. Обалденный плюс. У меня в Перми родственники, иногда приезжают. А еще в Перми есть инсайт. http://www.insyte.ru В хорошем городе ты живешь, камрад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Я пока advmethods не стер тоже БЖ поймать не мог
самая то штука, что он нигде прописан не был... хотя кое-как этот ключ нашел в ярлыке, с которого запускал, и сижу главное жду как дурак БЖ неделю потерял ща пока простая считается... завтра надеюсь поймать... Хорошо что случайно в логе увидел долбаный адвметодс, а то бы еще год сидел и ждал Спасибо!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
noname2 писал(а):
Питер больше нравится. И возможностей управления финансами (бизнес и т.д.) больше. И всего больше. Больше и лучше.
Ыыыы... вот так вот, думаешь, тут вот всем таким желающим по управлять финансами прямо от вокзала, в ноги бросаютцо? Глотки грызть надо. По черепам походить. Зачморить 10-20 окружающих тебя камрадов. Проспонсировать "лапу" силовикам нескольких р-онов. Подлизать писю некоей женщине... вытащив его из москвы до самого питера. Камрад, перестань. Не лезь. Себя потеряешь. Хотя бабла и нароешь. Только что ты в гробу с ним делать будешь?
Member
Нет разницы. В маленьком, в большом городе - а разницы нет. В семье, или в коллективе техотдела - нет разницы. Ты или крут везде, управляешь финансами и чморишь всех нах, - или ты просто живешь. Как человек. Город не важен. Коллектив не важен. Важно то, что у тебя внутри. Шаман в древнем племени, рвущийся до власти - страшен более. В любом городе, в любом коллективе. Только пойми, - придется отдать часть себя. Друзей. Любовь. Привязанности. Отдать за власть. За деньги. Даром не выйдет, отдать придется. В любом городе, в любой деревне. А потом с этими деньгами ты будешь умирать. А хоть бы и от рака. Не рассчитали лекарство, блинъ!! Пожадничали на процессорной мощности, ага...
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 56 секунд: 42 дюйма. Здоровенная, висит на стене. 6 лет уже висит, на ней скво всякие кина смотрит. 6 лет я даже не подходил - нормально и так. А сегодня прилег и поглядел. Чего только не учудишь по пьяни, прости господи. Посмотрел вот. Половина времени, йогурты гааввнноо из кишечника выталкивают. Вторую половину злые дядьки и тетки друг в друга острыми пулями кидаются. И ножиками. И машины в хлам бьют. И этот, француз носатый, как его... фольксваген? Не, Рено, во как! Аж 2 раза сам умер, и убил еще кучу народу по ходу. Третью половину мелкий урод пытается пошутить... а и хрен у него что выходит! Ржач только за кадром, нормальный народ корчится от блева в туалете. А на самом деле, ничегошеньки не было, все это дрессура режисера. Для лохов, и развод лохов. Ну, попереживали чтобы, лохи-то. И йогуртов поели. Ну, чтобы говно вытолкать из. А щель прокладками залепить. Бр... а пойду ка я еще пива куплю. Книжечку почитаю. Сил нет моих уже. Литр. Нет, 2 литра. Иначе хрен я смогу выжить на этой планете.
Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Хи... вот прочитал в книжке. Поляки, сволочи, затащили ни в чем неповинного бедного крестьянина Ивана Сусанина в лес, и жестоко убили. Ну не звери-ли, господа? Эх Ваня, Ваня... бежать надо было. Прятаться.
Member
Вот, приятная новость, спасибо. А мои любимые видяшки черт что показывают, хотя и считают чего-то там... Лог такой: [19:24:23] Completed 14% ( 7000000 steps out of 50000000) [19:25:20] Completed 15% ( 7500000 steps out of 50000000) Ну и так далее, а фахспай молчит. Так что нечем больше хвастаться. Сижу, горюю...
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, GTX460 768MiB, 800/1600/900, клиент5 (6) Номер задачи: 11227 (2-49-10) Имя задачи: Fs_99 Размер задачи: 18,3 КБ Размер результата: ~ 1 МБ Очки: 912,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.32 Очков в час: Очков в сутки: Ср. время на шаг: Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 0% FahSpy 2.0.1
Member
Тьфу, черт, я совсем очумел. 300 килопикселей, камрады. Но, однако, если кому по пути будет зайти ко мне, и не влом захватить свой фотик, то сфоткаем жабодавку и выложим для посмотреть. Мне не жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1