Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Однако ) Буду к 9ти вечера, а может и раньше
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
26 января 2008 года состоялся отчетный съезд Северо-Западного регионального отделения международной команды TSC! Russia. Съезд прошёл в неформальной обстановке в уютном конгресс-холле на Васильевском острове.
Были заслушаны доклады:
1. «В контакте.ру»: агитация, администрация и как с ней бороться (Андрей А.)
2. Агитация в регионах на примере Карелии (fannt)
3. SMP клиенты на одноядерных процессора (Behc)
4. Организация Всероссийского съезда TSC! Russia (Андрей А., Fighter)
За неявку на съезд товарищам Grumworth и Masterovoj объявлено взыскание с занесением в личное дело и выданы фиолетовый карточки с предупреждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Почему у меня на фотках всегда такой взгляд? Понятно теперь, как мне массовое зомбирование удается Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд мой аватар не совсем вяжется с моими постами Но я думаю, что Слант вряд ли был бы рад видеть наши кислые рожи, павших воинов на древней Руси (до прихода х...) всегда поминали веселыми пьянками... Тризна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5