Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Железо повезу при условии, что мне его передают у автобуса в Москве и забирают в Волгограде на вокзале, у меня срочные дела и таскаться с ним нет возможности.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, я вот тут не всё продумал. Возможно, там чипсет мноого не потянет. Я посмотрю - отпишу. А носимый или нет - пофиг, главное, чтобы IDE 2,5" был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
ребят, в связи с повальным переходом на ферми - ни у кого ненужной 8600ГТС, 9600, 240гт не завалялось? самое крутое было бы 240-ю, т.к. не надо доп.питание, но и 8600ГТС без доп.питания нормально жабок давит. вроде на улице похолодало - тепреь можно добавить прослойку в бутер из 5770 и 240ГТ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Чипсет 440BX/ZX, память PC-100. Стоит вроде как 2*128. Ноутбучная или обычная - хз, надо вскрывать. underworlddemon В среду Валя на поезде на Павелецкий прибывает. Давай там встретимся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
underworlddemon Асус жив, это я по запарке его вчера с неисправным процессором запускать пытался
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд: По DFI беглый осмотр показывает мёртвый мост и непонятные коротыши в нескольких местах - ремонт затянется. С Тиночка передам 939 Фоксконн. Он, если не изменяет память, от sgrinns, восстановлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8