TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
sgrinns Когда Камеди начнут давать контент такого же качества, я с радостью с ними посоревнуюсь Фразочки от serverdown: Очки компенсировали, компенсировали, да не выкомпенсировали. Требуйте долива после простоя.
И что-то из японского, пока не опубликованного: Когда я в компенсацию поверил Занял я место возле кассы Но даже если что-то будет То настроение другое...
Подняли сервак, Таргитай доехал.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
targitaj Вытащить-вставить аккум не помогает? У меня вообще в нэтбуке после окончания заряда батареи (скорее всего, во включенном режиме) звук пропадает. Звуковое устройство есть, драйвер есть, а звук не воспроизводит. Хотел уже драйвер переставлять, но помогло просто удаление устройства: оно потом само нашлось и заново поставить драйвер не попросило.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Ну что, банда калькуляторов-любителей, все готовы к новым поборам aka социальные нормы энергопотребления? Судя по вчерашним новостям знатная обдираловка будет.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
GoLeM_LI Так я про это еще летом писал... Не тем у нас занимаются в правительстве, не те проблемы и не теми путями пытаются решать, или же борются не с причиной, а со следствием.
TSC! Russia member
GoLeM_LI С этим не спорю.
Убрал вчера обдув сокета сзади на 1-м профильном (дула 140-ка на 900 об. с 6-8 см примерно), закрыл правую крышку, плюс у нас еще потеплело (при включенном отоплении) - поймал сегодня БСОД с кодом 101. Час от часу не легче, каждый раз новое... Температуры подросли, но не критично, пиковая по самому горячему ядру - до 77, а в среднем оно не горячее 72.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6