Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1155 из 1331<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 105
Цитата:
[17:58:33] Project: 8057 (Run 0, Clone 16, Gen 10)

Цитата:
[17:58:35] Working on Giving Russians Opium May Alter Current Situation

:lol: Ну и название у тестового задания.

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Smoke77 старьё. Было время кто-то даже взбунтовался против буржуев на этой почве.

Member
[kane]Enforce писал(а):
Было время кто-то даже взбунтовался против буржуев на этой почве.

Анубис. :-(

TSC! Russia member
Фото: 105
Когда я пришел в команду, Анубис еще считал. Я по его факам осваивал счет. А теперь пропал куда-то. :-(

Member
теперь осталось найти куда свежий сервачек 2x E5-2670 пристроить... а подождал бы неделю купил бы 5 580 Печей =)

TSC! Russia Vice-captain
Mu3aHTPOn
Если бы да кабы, то бабушка была бы дедушкой. :old_smile:

TSC! Russia ex-Captain
JSCootER да кто ж знал что так всё случится. Остаётся надеяться, что АтласФолдер не апнется на 5х0 видюхи.

TSC! Russia member
JSCootER писал(а):
теперь осталось найти куда свежий сервачек 2x E5-2670 пристроить... а подождал бы неделю купил бы 5 580 Печей =)

Как я тебя понимаю... :bandhead: :diablo: как никогда близок к тому, чтобы послать весь этот фолдинг с докторами к чертям свинячим...

TSC! Russia ex-Captain
llyamka писал(а):
All
Ребяты, на руках сейчас имею E5649 и P6T6 WS Revolution. Кто сможет поделиться настройками на разгон (Vcore, BCLK, QPI и т.д.)? А то курить тему пока нет времени, а руки уже чешуться :D
Профильный №1 писал(а):
[CPU] Core i7-970@4.2 (200x21, Vcore=1.4 cpu-z) + ChillFactor3 + Water
[MoBo] P6T6 WS Revolution (0803) UCLK (NB)=3200 MHz
Если надо вечерком могу сфоткать БИОС.

Member
Разговор айтишников о девушках:

— Плохо без компа...
— Зато узнаёшь, что вокруг есть люди.
— Ну их, они все глючные, причем большинство прямо в прошивке.
— У многих ошибка в генетическом коде, а дизассемблирование считается уголовным преступлением.
— Зато есть особая модификация «девушки» — у них есть смешной разъём!
— o_O
— К ним можно коннектиться. Правда, смешная сетка получается. И нельзя беспроводную замутить.
— А скорость какая?
— А это самое смешное! Там не скорость, а частота. Очень медленно — 0,5 Гц, но в пиковые моменты может вырастать до 2 Гц, а то и выше! Говорят, это веселее, чем пересобирать мир.
— Что-то мне кажется, это дорогие девайсы.
— Не очень-то и дорогие. Хотя тут дело такое — покупаешь задёшево, а содержание обходится в мама-не-горюй. Впрочем, опенсорц-реализации есть, но и там пока не всё гладко.
— А репы не подскажешь?
— Они локальные. Вот в Омске есть несколько. Самая быстрая репа — общага мединститута. Но она какая-то завирусованная...

Member
Фото: 22
[kane]Enforce
Да, сделай пожалуйста. Сейчас пока по-быстрому выставил 3700, но конечно надо по полной выжимать. И кстати, бивас обновить, а то 0609 стоит.

TSC! Russia member
BOSUN
:D

TSC! Russia BOINC-manager
sco01 писал(а):
Mad'Max
у вас в питере отменили судопроизводство?
во всей россии за это выписывают как правило 10тыч штрафа + ремонт и новый счетчик за твой счет + оплата за время неработы как они рассчитают

Судопроизводство есть. Иски от петроэлектросбыта(основная сбытовая компания по электроэнергии в СПБ) из-за неопломбированного счетчика?(реальные иски, а не обстрактные угрозы в стиле, да мы на вас в суд подадим) Не не слышал. Все случаи с которыми сталкивался был просто перерасчет по нормативу за период с момента последней проверки контролером + пени как за несвоевременную уплату если расчет показывает что недоплачивали. (В этом случае забавно за их техником наблюдать если по счетчику несмотря на его неисправность/не опломбированность реально платилось больше чем положено по нормативу - считают по нормативу, чтобы определить сколько ты им должен доплатить, а в результате получается, что это вроде как они наоборот тебе еще должны остались - разрыв шаблона) И только в случае если человек отказывается оплачивать счета вообще - тогда обращение в суд (Правда это по СПБ, про другие города я не в курсе).
У нас в доме некоторые просто вообще не пускают их контролеров в квартиру (на что имеют полное право) - петроэлектросбыт не может проверить показания и исправность счетчика и поэтому считает по нормативу - если люди платят как он насчитает, петросбыт не возражает.
В новых счетах (с сентября изменился порядок оплаты эл.энергии) уже прямо на самом счете памятка на обратной стророне напечата - в случае неподачи показаний счетчика первые 3 месяца счета будут выставляться исходя из среднемесячного потребления, а далее(если показания не подаются более 3х месяцев) расчет будет идти по нормативам. Так что теперь даже неисправность счетчика организовывать не нужно - достаточно перестать сдавать показания и послать лесом контролера когда (если) он придет проверять.

А кстати на каком вообще основании такие иски подают? В законе четко прописано - в случае отсутствия или неисправности приборов учета - расчет по утвержденным государством нормативам(а не как захочется сбытовой компании). Никаких санкций (кроме перерасчета платежей "задним числом") за неработающий счетчик не предусмотрено (У нас около 5% населения вообще счетчиков на эл.энергию не имеет).
По крайней мере так до сентября этого года было. (С сентрябя 2012 новые законы в силу вступили, в т.ч. при их принятии грозились установку счетчиков сделать сначала обязательной, а потом и принудительной - их пока еще не курил, может там что-то поменяли).
Разве что за преднамеренную порчу имущества (счетчика) сбытовой компании? Ну так необязательно его реально физически портить - просто сорвать пломбу с клемм или подключить провода в обход счетчика. Да у меня например счетчик мне принадлежит - покупал и ставил его сам, сбытовую компанию вызвал только опломбировать и снять первоначальные показания(хотя они очень настаивали чтобы счетчик покупал у них и ставил их техник, но были посланы - купил и подключил в 2 раза дешевле). Никаких актов о передаче его на баланс сбытовой компании не подписывал. Так что юридически счетчик вообще мне принадлежит.

Правда смысла его "ломать" у меня пока нет - по нормативам получится примерно так же как я сейчас по счетчику плачу. Если образуется существенная разница в пользу нормативов(если по нормативу будет существенно выгодней платить чем по показаниям счетчика) - вот тогда счетчик то у меня и сломается. :-)

Последний раз редактировалось Mad'Max 30.10.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вы здесь про что разговариваете? К вам можно?

Девушка-овер.!

TSC! Russia member
Mad'Max
У нас Омскэнергосбыт вообще решил схалявить и отказался от сбора показаний счетчиков, установленных в квартирах (по факту - на площадках, в отгороженных тамбурах), и возложил эту обязанность на жильцов! Которые должны передавать показания либо квитанциями, либо по телефону, по СМС, в личном кабинете! При этом показания надо передавать лишь в период с 23 по 25-е число! :D Кто бы это делал в такие сроки...

TSC! Russia BOINC-manager
noname2 писал(а):
>если уберут бонусы smp или добавят за gpu

Если до конца следовать "равные очки за равную работу", то бонусы должны снять - процессор на 50% более быстрый на столько же больше получать должен. Что ещё больше обоснованность многосокетных убавило бы. (( Но не для того вводили бонусы даже на однопоточные задания...

Я думаю равные "равные очки за равную работу" будет распростряняться только на базовые очки за жабу(при условии, что этот тип жаб возможно в принципе считать и на том и на другом). А уже с бонусами за скоростную сдачу будут шаманить, чтобы избежать слишком уж массового перетока с CPU на GPU.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Маринка
Про все подряд. Это же тема для трепа. :-) Присоединяйтесь.

economist2000
Хмм... А у нас (СПБ, Петроэлектросбыт) оно так всегда и было: сбор и сдача показаний счетчика (у нас они чаще в самих квартирах стоят, хотя в части домов и вариант на лестничной клетке тоже встречается) - забота жильцов. (И по воде так же) Единственно времени на сдачу больше.

TSC! Russia Vice-captain
Mad'Max
Вот и я о том же.

Не знаю, на счет легальности в не обеспечении доступа контролёра для снятия показаний счётчика, но при внезапном визите совершенно точно можно не пускать: по правилам, они должны уведомить о визите за три дня и прийти в согласованное собственником время. Делать это они, конечно, забывают.

Что касается суда, то нужно не забывать, что общий срок исковой давности 3 года. А то они любят включать и пятилетние задолженности. Главное об этом на суде заявить, а то не заявил - значит согласен. И срок исковой давности им обычно не восстанавливают, что, в принципе, логично: есть юридический отдел, просрали время для подачи в суд - ваши проблемы.
Про суд - это из собственного опыта: соседи по коммуналки не платят, а в суд вызывают всех собственников. И самое дурное - иск солидарный. :gun: Тупость, но я от долга отбился, правда растянулось всё на полгода.

Advanced member
economist2000 писал(а):
в период с 23 по 25-е число!

Та же байда по водоснабжению. Причём подать показания 300 тысячный город должен либо по телефону (многоканальный, кажется 30 операторов), либо через сайт, либо придя лично. При том в эти дни сайт не работает, телефоны атакованы пенсионерками, ну а ходить стоять в очередях... короче ужасть.

TSC! Russia member
LAV48
Так зачем мучиться? Пусть либо организовывают нормально процесс сбора данных, либо довольствуются информацией, опоздавшей на неделю-две (в оплаченных квитанциях).

TSC! Russia ex-Captain
noname2 писал(а):
[kane]Enforce
Шесть PCI-E, MO-RA3 9x120 и XSPC RX480 намекают. :old_wink:
Кого мне ограбить? И надо так чтоб с запасом, лепистричество же не халявное :oops:
Щас надо мору убрать под стол, хочу на стенку повешать ну и кулерами оснастить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1155 из 1331<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа