TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Халява для меня наполовину закончилась. После подключения проводного интернета одна 8057-ая сдалась и скачалась 8018. Вернул обратно модем, никакие танцы с бубном не помогли - 8057-ые ловиться не хотели. Тем временем поспела 8057-ая на другом компе, сдалась и скачалась следующая! Как клиент "присасывается" так к серверу, что даже после обрыва один клиент продолжает качать то же самое, а другой - не хочет...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Кто тут по английски, пишите письмо в Стенфорд, предупредите, если 8057 хотя бы почтой не пришлют, я снимаю с себя обязанности по соревнованию с ИМСМом и буду кранчить просто так. И пусть сейчас повернутся спиной к той стороне интернета, я им буду ихние 8054 в провод засовывать.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Humorman Да ладно, у меня лафа уже кончилась , опять поперли 8018. А те штук 5 8057-х были мне компенсацией за 3 дня командировки и сутки простоя из-за БП
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Humorman Значит, у тебя все еще впереди
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Тупой вопрос, но я не в теме =). Встроенное видео 3570k можно в fah использовать, и есть ли смысл? За глючную материнку вернули деньги, и купил asus p8z77-v lx
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
ага и 10гГц тоже нельзя
Добавлено спустя 46 секунд: толк равно от ручного тэтриса
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Вот интересно просидев на микрософте 22 года сам есть обещание главы корпорации на пожизненое лицензионное обслуживание после 20 годков.Найти нада теперь главы выступление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Купил малька тигровой акулы чтоб сидеть за компьютером было нескучно и думал на НГ абгрейтица но перешол на идею о большом аквариуме.Абдейта небудет хороший чифир зделал ,сварю ещё
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Изменил логотип нашей группы (реньше его не было). Из-за особеностей форума, лого автоматически заменило аватары пользователям со статусом TSC! Russia member. Вернуть свои аватарки можно в Личный раздел > Профиль > Аватара. Приношу извинения за причинённые неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3