TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
А мне одному не нравится идея принудительной деанонимизации в теме "О нас" ? Зачем это надо? Не поймите меня неправильно, мне от комрадов скрывать нечего. Я всем интересующимся могу все в личку прислать. Но светить инфой о себе в открытой теме - это хз. Мы все таки на форуме, а не в унылых соцсетях.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Ну то китайцы, они и последний айфон выпустили раньше эппла По эскизам из интернета. А вот всех остальных ждут веселые времена, хотя, мне кажется, этот (им)патент не долго будет действующим.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: МСК
Лишний раз убедился что нельзя на GPU калькулятор по RDP заходить... приходится ребутить и заходить через Teamwiever или ехать перелогиниваться локально.
TSC! Russia member
LAV48 писал(а):
А давайте запатентуем прямую линию, И пусть нам Эппл отчисляет за использование её в дизайне своих продуктов? Патентуем чисто для Штатов
TSC! Russia становится серьезной организацией с интеллектуальной собственностью и большим бюджетом, строит свои дата-центры и рвет всех соперников в клочья. Так победим! Кэп, получай идею! Оформляй патент!
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GoLeM_LI Можно пойти дальше, и запатентить параллельное и не параллельное расположение плоскостей, скажем тех же корпусов мобильных устройств - пусть производят яйца, чтоб их МТС засудила
TSC! Russia member
LAV48, да с такими деньжищами можно будет купить землю, построить электростанцию, перенести туда дата-центры и объявить себя независимым государством - Кранчероссией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2