Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Проверил статистику, оказывается я до сих пор считаю. Хотя в настоящее время по объективным причинам не имею доступа к серьёзной вычислительной технике. Но домашний компьютер по прежнему щелкает жабок. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
economist2000 писал(а):
С такими деньжищами можно будет купить Землю
ИМХО, не самая лучшая покупка - дуже паразитов много, но масштаб да... будет поражать...
А что ж мне никто не сказал, что можно не спешить возвращать аватарку? Я только днем победил лень, поправил под требования картинку, поставил, а ночью опять того... Командным флагом размахиваю
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Да ладно, что уж там... Я не против... Вот если бы мне заплатили - да я бы год мог не рыпаться с аватарой!
А вообще, сегодня просто не мой день: не выспался, голова болит, весь день наблюдаю дохнущих жаб, зря менял аватарку и др. Спать надо - утро вечера мудренее.
ЗЫ: причину знаю, перегруппировку видел.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Спасибо за помощь в настройке клиентов [kane]Enforce и economist2000 производительность поперла вперед !! на процессоре суточный стал 18 к пдд , быстрее чем на видео 11к Оо
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
[kane]Enforce писал(а):
Не знаю почему ты раньше не обращался за помощью
Потому что у меня стояла в сокете заглушка - процессор А64 2800+ и считал я на видеокарте 8800gts которая отбросила копыта , после апгрейда вот и настроил .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
LAV48 для 8057? пасскей, ключ бетатим и много везения... пакеты в нормал - иначе 76хх идут, что интересно на бигбета и бигадв они идут автоматом при любом размере пакета
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Парадоксальная ситуация, меня фактически выгнали из "сообщества" и я теперь вынужден подать заявку на вступление в закрытый клуб... Боюсь что мои " смутные сомнения" при выборе и назначении капитана начинают сбыватся в наихудшем варианте, достаточно почитать правила приема, очень смахивает на диктатуру. Надеюсь что эти впечатления ошибочны, спишу на общую усталость и осенний депресняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10