Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: МСК
Moz у меня вообще установлен абсолютный рекорд наименьшего времени проведенного в какой либо организации группе и т.д. =) обышно не меньше года проходило...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Я вот одно не понимаю, зачем оставлять персональные данные на всеобщем обозрении? По дате рождения, имени (даже без фамилии) и городу человек легко вычисляется даже без ip (если город не Москва конечно), а уж аська дает 100%-ную привязку. Ладно бы - просто была организована перекличка "всех живых", но персональные данные... Сейчас конечно найти человека - не проблема и без этого, я к примеру легко пробиваюсь и на альбом, и на снимки техники в нем, гугл как правило в 1-2 строчку выводит ссылку на меня и мои поделки (а вот третья, видео с ютуба уже не мое), но это всё остается всё равно достаточно виртуализованным, а вот однажды оставленная информация на страничке, где нет возможности ее исправить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Pacificus Как его там.., госнаркоконтроль, налоговая полиция, а вспомнил - большой брат, или брат 2.., ну в общем если ты есть ты должен бояться! Как-то так.
I am 100% sure that once certain people from certain teams heard about ridiculous PPD from this WU they started all kinds of things in order to get these WUs. I know for a fact there are teams with members who specifically go for high ppd WUs while deleting low PPD ones. This time if non beta members are getting these wus, it is not very good for the testing.
нус господа "читеры" - вас заметили
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
А кто сказал, что задания с низким ППД удаляются? Откладываются в сторонку для счета в будущем... Или фильтрация ip считается незаконной? Так это вообще, базовые возможности ОС
Я вот одно не понимаю, зачем оставлять персональные данные на всеобщем обозрении? По дате рождения, имени (даже без фамилии) и городу человек легко вычисляется даже без ip (если город не Москва конечно), а уж аська дает 100%-ную привязку. Ладно бы - просто была организована перекличка "всех живых", но персональные данные... Сейчас конечно найти человека - не проблема и без этого, я к примеру легко пробиваюсь и на альбом, и на снимки техники в нем, гугл как правило в 1-2 строчку выводит ссылку на меня и мои поделки (а вот третья, видео с ютуба уже не мое), но это всё остается всё равно достаточно виртуализованным, а вот однажды оставленная информация на страничке, где нет возможности ее исправить...
То, что выделено сводит на нет все аргументы анонимусов. Кому надо, тот вас и без нашей темы "о себе" найдёт. Вопрос времени. И, да, вы в федеральном розыске или планируете быть в федеральном розыске? Скрываетесь от бывшей жены, потому что она требует алименты на вашего ребёнка? Какие у вас причины для глобальной секретности? Которая, как мы уже чуть выше выяснили, не такая уж и глобальная.
sco01 писал(а):
нус господа "читеры" - вас заметили
Почему это "вас"? Или у тебя 6 ноября был скачок ППД не потому что ты поймал 8057?
Напоминаю всем: удалять необработанные задания для ловли других недопустимо! Было бы интересно узнать, пасскей для гпу работает на таких же условиях что и для смп? Т.е. для бонуса нужно не менее 80% успешно сданных жаб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1