Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1160 из 1331<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Moz у меня вообще установлен абсолютный рекорд наименьшего времени проведенного в какой либо организации группе и т.д. =) обышно не меньше года проходило...

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Moz юношеский максимализм?

2All если в теме "о себе" вы не хотите указывать год рождения, не указывайте, но не надо писать чушь типа 2000 или 2006г.

Moz стату вчера видел, данные вижу. Пороговые требования соблюдены, сейчас зачислю.

2All сегодня и завтра ещё действует переходный период, но с понедельника без сообщения в теме Заявки на вступление в группу TSC! Russia и присвоение спец. статуса зачислений не будет.

Member
ЭЭЭ...Командный форум прикроете не для мемберов ? :shock:

TSC! Russia member
noname2, а у меня линукс, его мало интересуют расширения :D
LAV48, ну не знаю, в кэше моей оперы только страницы текущего сеанса.

TSC! Russia member
Заклинание: "Ахалай-махалай, бетатим, бигпакетс-нормал, наливай!" выбило из докторов две первых мегажабы. :super:

Member
Humorman
правильное заклинание на сегодня
[http]
active=yes
host=199.241.145.104
port=8080
usereg=no
usepasswd=no
:tooth:

Advanced member
Humorman писал(а):
Заклинание: "Ахалай-махалай, бетатим, бигпакетс-нормал, наливай!" выбило из докторов две первых мегажабы. :super:

Мне пока только одна, но и это очень хорошо :)

TSC! Russia member
LAV48 Очевидно ты не правильно произносишь последнее слово. ;)

TSC! Russia member
Я вот одно не понимаю, зачем оставлять персональные данные на всеобщем обозрении? По дате рождения, имени (даже без фамилии) и городу человек легко вычисляется даже без ip (если город не Москва конечно), а уж аська дает 100%-ную привязку.
Ладно бы - просто была организована перекличка "всех живых", но персональные данные... Сейчас конечно найти человека - не проблема и без этого, я к примеру легко пробиваюсь и на альбом, и на снимки техники в нем, гугл как правило в 1-2 строчку выводит ссылку на меня и мои поделки (а вот третья, видео с ютуба уже не мое), но это всё остается всё равно достаточно виртуализованным, а вот однажды оставленная информация на страничке, где нет возможности ее исправить...

TSC! Russia member
economist2000 Мало еще в интернетах пуганных людей. Не учится народ на чужих ошибках.

TSC! Russia Vice-captain
Тьфу, опять аватар генерировать! :old_banghead:

Advanced member
economist2000 demagogen
Если хоть раз на открытом ресурсе светил личные данные - в кэшах поисковиков они навсегда.
Главное не светить слишком многого ;)

Member
LAV48, а кого бояться?

Advanced member
Pacificus
Как его там.., госнаркоконтроль, налоговая полиция, а вспомнил - большой брат, или брат 2.., ну в общем если ты есть ты должен бояться! Как-то так.

TSC! Russia member
Да, Петр Иванович Волобуев, вы позвонили по анонимному телефону. Мы уже едем к вам :-P .

TSC! Russia member
Фото: 32
malTTa
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=66&t=22808&start=75#p228386
Цитата:
I am 100% sure that once certain people from certain teams heard about ridiculous PPD from this WU they started all kinds of things in order to get these WUs. I know for a fact there are teams with members who specifically go for high ppd WUs while deleting low PPD ones. This time if non beta members are getting these wus, it is not very good for the testing.

нус господа "читеры" - вас заметили :lol: :haha:

TSC! Russia member
А кто сказал, что задания с низким ППД удаляются? Откладываются в сторонку для счета в будущем... Или фильтрация ip считается незаконной? Так это вообще, базовые возможности ОС ;)

TSC! Russia ex-Captain
borisych писал(а):
ЭЭЭ...Командный форум прикроете не для мемберов ? :shock:
Нет. Это открытый ресурс, таким он и будет. Здесь даже время от времени залётные из числа "за каким Хэ вы жжёте липистричество?" появляются.

malTTa писал(а):
Humorman
правильное заклинание на сегодня
[http]
active=yes
host=199.241.145.104
port=8080
usereg=no
usepasswd=no
:tooth:
Нет, ну ты по-любому шпиён :spy:

economist2000 писал(а):
Я вот одно не понимаю, зачем оставлять персональные данные на всеобщем обозрении? По дате рождения, имени (даже без фамилии) и городу человек легко вычисляется даже без ip (если город не Москва конечно), а уж аська дает 100%-ную привязку.
Ладно бы - просто была организована перекличка "всех живых", но персональные данные... Сейчас конечно найти человека - не проблема и без этого, я к примеру легко пробиваюсь и на альбом, и на снимки техники в нем, гугл как правило в 1-2 строчку выводит ссылку на меня и мои поделки (а вот третья, видео с ютуба уже не мое), но это всё остается всё равно достаточно виртуализованным, а вот однажды оставленная информация на страничке, где нет возможности ее исправить...
То, что выделено сводит на нет все аргументы анонимусов. Кому надо, тот вас и без нашей темы "о себе" найдёт. Вопрос времени.
И, да, вы в федеральном розыске или планируете быть в федеральном розыске? Скрываетесь от бывшей жены, потому что она требует алименты на вашего ребёнка? Какие у вас причины для глобальной секретности? Которая, как мы уже чуть выше выяснили, не такая уж и глобальная.

sco01 писал(а):
нус господа "читеры" - вас заметили :lol: :haha:
Почему это "вас"? Или у тебя 6 ноября был скачок ППД не потому что ты поймал 8057? ;)

Напоминаю всем: удалять необработанные задания для ловли других недопустимо!
Было бы интересно узнать, пасскей для гпу работает на таких же условиях что и для смп? Т.е. для бонуса нужно не менее 80% успешно сданных жаб?

Member
Фото: 6
[kane]Enforce писал(а):
удалять необработанные задания для ловли других недопустимо!

Поясни поподробнее. Нельзя удалять закачанное задание, чтобы закачать другое с другим ключём?

TSC! Russia ex-Captain
Sir_N_Drew если задание скачано, то его нужно посчитать, уложившись в "последний срок". Это же очевидные вещи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1160 из 1331<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа