Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
Santa Похоже, это приватный раздел, вижу зияющее отсутствие каких-либо сообщений и тем.
Вот то что я там оставил!
Код:
Дамы и господа, НЕ ПРОХОДИТЕ мимо!!!
Уникальное предложение! Сенсация ! Теперь и в вашем городе, вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ возможность похудеть!!! В конце прошлого года, три выдающихся учёных России, сделали СЕНСАЦИОННОЕ открытие в области Нейрохирургии, оказывается человеческий мозг, может выделять специальный гормон, для уничтожение жировых отложение по всему, телу! Этот гормон выделяется ТОЬКО при чтении специальных «кодов для мозга», учёные создали специальные символы, глядя на эти символы у человека в верхней части коры головного мозга начинается активное выделение спец. гормонов, которые в считанные секунды поражает все участки накопления жира по всему телу, структурно-молекулярное строение жировых клеток начинает трансформироваться в витамин C! Такое открытие нашим учёным помог сделать, DC-Project распределённых вычислений Find-a-Drug основное достижение в этом проекте сделала команда распределённых вычислений TSC! Russia И вот, наконец учёные смогли всё таки графически изобразить эти символы на бумаге, основной эффект заключается в стерео-картинках, кристаллик глаза начинает фокусироваться на картинке, тем самым поток крови вокруг копиляров сетчатки глаза ускоряется, начинает активный обмен веществ, возле коры головного мозга, тем самы провоцируют активную деятельность МОГЗГА, начинает выделяться Три-Си, Карбонитовая кислота в левом полушарие мозга, которая действует как катализатор для верхние слоёв мозга, где как раз и ВЫДЕЛЯЕТСЯ это чудо Гармон. О его существование выдвигались теории ещё в 1932 году, во время Второй Мировой войны, Гитлер пытался отыскать как добиться выделения этого гормона, им были брошены множество усилий, множество учёных день и ночь трудились над этим, вопросом, но война уже закончилась и о проекте по забыли. Выделения гормона, так же влияет и на Умственную деятельность, IQ Моментально подскакивает на 40 пунктов, мышечная деятельность увеличивается в двое! Вы почти становитесь СУПЕР-человеком.
Первые успешные испытания были проведены 22 августа 2003, на крысах, эффект просто поразил учённых, 10, из 15 подопытных животных, потеряли в весе 30 % своего веса, 5 из 15, смогли сломать свои клетки и убежали. Первое испытание на людях было произведено 12 декабря 2003 во Владивостоке, были отобраны 10 человек с массой своего тела 200 килограмм, 10 из них похудели в течении 3 дней, на 50 киллограм, при том, что они СМОТРЕЛИ только на специальные картинки которые им предоставили доктора. Не было эффекта при быстром похудее как: «Головокружение, Обвисшей кожи, и т.п.»
- Жир, просто ИСЧЕЗ, я не чего не делал, но видел как я на глазах худел!!! Это просто чудесно, я чувствую ТАКОЙ прилив сил, ко мне вернулся жена. Я вновь могу одевать свои любимые джинсы! Спасибо им. Так сказал, репортёру один из тех людей которой принимал участие в тестирование чудо книги!
6 февраля на телеканале ОРТ, был показан сюжет о достижение наших учённых, и уже наследующий день на канал, стали поступать просьбы сказать адрес, по которому можно заказать оту ЧУДО книгу... Но, к тому времени ОНА уже продавалась в Столичных Аптеках. И вот теперь и ГОРОД Ставрополь может испытать на себе это чудо достижение наших Учённых, вам не чего не нужно ТОЛЬКО смотреть в книгу.
Member
Nikus
Цитата:
Да еще и проект обгадил.
Нет-нет... это я просто... Наоборот народу стало интересно что это такое... и скоро обещали Join !!! Это была просто щутка... я так и сказал... P.S. Извините, не подумал... P.P.S. Есть плохие новости... о них, если смогу потом... Короче всем я исчезаю
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 9 секунд: Прошу ПРОШЕНИЯ! За
Цитата:
то что я там оставил
Вообще в теме всё понятно, но в тему ТРУДНо попасть... читают мало людей... и т.п. Мне стыдно... Надеюсь меня хоть когда-нибудь простят... --- Теперь О "Очень" плохом: 1. В ВОЕННОЕ училище я ухожу, не 6 июля как ВСЕ, а 2 июля тем самым пока не знаю cвою дальнейшую судьбу Возможно буду домой приходить, возможно НЕТ ! Когда сам не знаю... скорей всего до Пятого не ждите... Но это "не факт" Возможно буду по вечерам приходить, или т.п. Сам ещё не чего не знаю !!! Не горюйте
Журнала TSC! Forbes - ВРЕМЕННО НЕ БУДЕТ !!!
Извините надеюсь меня простят, но говорю что когда смогу разгрести эту кучу проблем, то 1. Журналы будут Всегда когда я буду дома, это на первом курсе. 2. Журналы буду БОЛЬЕЕ объёмные. 3. Более БОЕВЫЕ 4. Смешные. 5. И заботливые (о команде )
Вы всегда будете в моём сердце, НО я не прощаюсь я говорю до свидания(мне это очень тяжело говорить ) Надеюсь вы меня не забудете за столь малый промежуток! Ребята, меня ведь не будет, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ за меня !!! Как раньше то было... WildCatNikus и другие я в ВАС верю. Поверьте в душе у меня сейчас погода хуже чем у XPC ! P.S. В августе 2 % что я буду дома! P.P.S. В июле 80 % что буду дома ВЕСЬ месяц! До Пятого
Member
Цитата:
Santa Возвращайся быстрей, мы ведь к тебе так привыкли
Сделаю всё что в моих силах И даже больше... но чтобы мой труд не пропадал... буду их там всех в училище поздравлять... да и в команду приглашу! и т.п. короче, буду готовиться к триумфальному возвращению Эх, а я то как привык к вам P.S. Кто-то хотел пародию на Forbes сделать ?! Дерзайте... и никогда не останавливайтесь на достигнутом, помните свою команду, своё имя...
Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд: Сделал подарок...
Сейчас этот форум просматривают: LordBlood и гости: 1