Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
моя первая бигжабка ночью слилась
Я поглядел утром. Вкусняшка! А у меня бигжабы на видяхах пошли. Около 20 часов будут считаться. ППД упал чуть не в 2 раза.
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, GTX460,1GiB, 800/1600/900, клиент2 (6) Номер задачи: 6811 (0-233-0) Имя задачи: PrP27_mono Размер задачи: 122,8 КБ Размер результата: Очки: 7202,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.64.65.64 Очков в час: 368,11 Очков в сутки: 8835 Ср. время на шаг: 0:11:44 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 53% FahSpy 2.0.1
Только и радости, что ППД от проца раза 3 вырос. Аж до 5000 дошел.
Member
Ну, это... начнем, пожалуй? Плохая неделька, негодная. Настроение плохое, негодное. Выпить по-взрослому не получается. Да дали еще 5 мам поднять в одной конторе. Одну я забрал себе за работу. И чего с ней делать? Поглядел так задумчиво... а слот-то! Слот-то пци-е на ней есть, господа! Целерон гнусный в развалах нашел, память нашел, и от злости пошел и купил пол-литру водки и 460ПЕЧ 768мб. Четвертую. Уже час трудится. Почему-то на "вскидку" сразу 925-ю жабу поймала. Хорошо, 14000 ППД, уже полегче. Подумал... а что это целерон бездельничает? И розетту на него "нахлобучил". Считает, гад. Это уже третий проц розетту считает. 2 на работе и один на этой маме. Бутылку почти всю выпил, пока мучался. А вотки уже и не дают, заработался. Поздно. Буду сидеть трезвым как дурак, с пол-литрой всего. Вот так денек прошел, и напиться не удалось. Я же и говорю, плохая, негодная неделька.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Ух ты, йо!! Розетта по умолчанию не считает, если проц другой программой загружен более чем на 25%. А видяха его грузит больше. И розетта стоит. И стоять будет. Вмешался. Неужто розетта фолдинг затормозит? Поглядим ужо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
А вотки уже и не дают
да уж, идиотский закон. я так однажды пол одиннадцатого утра оставил пузырь на кассе. а был я в магазине уже второй раз за час. третий раз ходить не хотелось, равно как и ждать тридцать минут. пошел в соседний, что дороже, но к знакомым торговцам - закон нарушать. двадцать тысяч штрафа им за это предлагают уплатить (как раз четыре твоих 460-ки ), но мы договорились. с приобретением чувствую буду скоро свою скво огорчать брешью в бюджете, тоже хочу четыре карты. у меня их конечно уже пять (было восемь), но я хочу 460. хорошая карта. в противоположность твоей неделе.
Member
Да, вот еще. Палит, самый дешевый, без теплотрубок, алюминиевый радиатор - барахло, в общем. В корпусе, в пакете из 4-х штук, греется как собака на биг жабах. Приходится кому 500. кому 650 мГц ставить. На 925-х жабах все тянут 800, кроме одной, в середине. Ей приходится ставить 700. Иначе перегрев. Вентиляторы все на 100%. Если сделать частоту 810 - сразу синий экран. На всех Палитах. Мрак.
Этот-же Палит, вставленный в "мамку на столе" без корпуса, один на БП, держит 850, темпа 61С, обороты 60%. Его как подменили! (Новокупленный я в корпус вставил, у него 2 вентилятора и теплотрубки. Ну, чтобы гнать его.) Вот как бывает. Сижу такой, думаю, не дать-ли этому Палиту 900мГц? Да че-то сцыкотно пока. Пусть денек поработает так.
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд: Ладно, бутылку допил, глаза зажмурил, и влупил этому Палиту 900мГц. А он работает!!! Этот тот, который более 800 в корпусе - синим экраном дразнилсо. На своей ср-ной люминьке, при 60% оборотов, имеет 65С и работает как ни в чем не бывало. Н-да... что-то здесь не так. Сильно думать буду. Но таки, блин, хороши эти, 104-е чипы. Уважаю.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 14.11.2010 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
что-то здесь не так
тоже заметил. дую на них, дую а все жрут и греются вместе. по одной все зашибись, а вместе никак .а ну как хуанг не доработал? впрочем ну его, придется нажраться. а про палиты сам думаю, у меня все они палиты. как с ультры начал, так остановиться и не смог. обратно же, суклон стоит на двестиписят рублей дороже, что даже в четырехголовом варианте дороже всего на штуку. то есть два раза не пить.
Member
noname2 писал(а):
Помните хотели купить 465-ые печки, а я вас отговаривал. Не дай бог на место этих 460-к поставить 465-ые.
Конечно помню. Я едва остановился, так "деньги жгли ляжку". Очень хотелось "взлететь", но ты убедил маленько подождать, не торопиться. Спасибо, правильно получилось! Как бы я сейчас с этими недоделками 465-ми жил? Б-ррр
Member
Kensei писал(а):
пошел в соседний, что дороже, но к знакомым торговцам - закон нарушать. двадцать тысяч штрафа им за это предлагают уплатить (как раз четыре твоих 460-ки ), но мы договорились.
Ну не сидеть-же трезвому как дураку, в единственный выходной? Здесь все как и у вас. Только сильно переживали, что им будет штраф в 80тысруб. Я клятвенно пообещал не брать штраф, а за это мне дали пол-лиру. Всю не выпил, но отпил много. Что мне мне не нравится в этом? А то, что меня государство не считает за дееспособного. Ну, как в детстве мама. Я ей - дай конфетку! А она мне - а вот сначала супчика и кашки, а потом конфетку. Она права, а я маленький и глупый. За мной глаз взрослого нужен. Так и здесь. Ну хочу я еще 200 грамм. А вот после 22 нельзя. Иди мальчик спать, утром придешь. Ты не дееспособен, дядя в кремле лучче знает когда тебе выпить. Я взрослый мужик, мне уже на пенсию скоро, а тут бл-ть, мне указывают во сколько и сколько я по их мнению выпить могу. За разумного не считают. Поганцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12