Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Помогите разобраться - виснет комп.
Решил я проапгрейдиться, поменял мать и проц, а винды хотел оставить старые. Вроде все прошло гладко, но потом начались зависания. Причину не могу понять. Железо все поотключал. Вирей вроде нет. Разгона нет. БП хороший.
В чем может быть причина? Или проще забить и сносить винды - ставить заново?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Light. либо нет ядра нужного, либо readonly на чем-то нужном стоит.... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Temytch Переставить Винду - это завсегда хорошо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
gloom_demonDayWalker Очень не хочется... Сносил винду за 6 лет всего 1 раз:)
Дрова старые от чего? От матери или от прочего железа? Материнские дрова я вроде поменял. А все остальное железо повытаскивал (кроме видео, хардов и двд).
DiMan79 Замена оборудования произошла в авральном режиме - старая мать просто сдохла:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
EXIQTOR Все зависит от того какие Ты задачи будешь считать и сколько времени...
Посмотри в ветке про статистику заданий - там сверху есть ссылка на табличку Агафонова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
у меня один только wudata_02.xyz занимает 16М. А все папка под 32. 8 метров - это наверное только сам результат.
EXIQTOR писал(а):
метров занимает......
ну был максимум - скажу и минимум. Если 21хх и на твоем... неизвестном конфиге... вообщем 200Кб на задание, умножим пусть будет 30, итого примерно 6 метров. Максимин какой-то получился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53