Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1162 из 1331<  1 ... 1159  1160  1161  1162  1163  1164  1165 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Фото: 0
GoLeM_LI писал(а):
Господа, а где правда-то? То тут жалуются что от F@H выхлопа совсем нет, то в новой теме написано что от него публикаций больше чем от всех остальных вместе взятых.
Ну вообще написано не "публикаций", а "опубликовал данных". Не знаю откуда BOSUN взял эту инфу, надо спросить.
А публикаций у Панде лаб 193.

Партнер

TSC! Russia BOINC-manager
GoLeM_LI писал(а):
Господа, а где правда-то? То тут жалуются что от F@H выхлопа совсем нет, то в новой теме написано что от него публикаций больше чем от всех остальных вместе взятых.

GoLeM_LI
Явное преувеличение(вопрос только наше оно или это доктора сами себя перехваливают?). Там написано про 200 публикаций, но не понятно откуда такая информация - на официальном сайте проекта список публикаций недавно только до 100 дошел. Может речь вообще о всех работах лаборатории Pande Lab? (их действительно почти 200, 193 если точнее, но далеко не все они имеют отношение к F@H)
Но даже если их было бы 200 только по F@H, то например только у одной лабы Бейкера (Розетта) их сейчас уже больше 200, так что речи о "больше чем у всех остальных вместе взятых" и близко нет. Скорее №2 в мире по публикациям и №1 по привлеченным выч. мощностям.

Member
Товарищи, подскажите как войти в нашу конференцию в джаббере? Клиент IM+ на Android. Учетку подключил, а как комнату найти - чет не пойму :?:

Advanced member
Pacificus
Не знаю как на андроиде, а вот миранда прям ссылку из буфера обмена слопала :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По идее комната должна называться "crunchers" ;)

Member
Незнаю кому верить... некоторое говорят, что все эти проекты - пустая трата ресурса компьютера, времени и электроэнергии для участника и бесплатные вычислительные ресурсы для корпораций фармацевтики... Другие говорят, что это важно для человечества и реально может помочь "излечить спид, рак и т.д."...

Member
astra никому не верь, все могут ошибаться =) но если и есть ничтожный шанс "излечить спид, рак и т.д." то почему не приблизить это момент если есть возможность

TSC! Russia member
astra А много ли мы теряем этих времени, электроэнергии и ресурсов компутера? Расход электроэнергии, при счете в разумных пределах, мало отличается от расхода в простое. Зато интересное хобби и хорошая компания. Трата времени? А какое время мы тратим? Все считается практически без нашего участия. Ну и ресурсы компьютера - это я вообще не очень понимаю. Если речь про вычислительные ресурсы - то приоритет у ПО самый низкий, да и вообще остановить никто не мешает.

TSC! Russia member
astra, ну значит надо SETI считать - этот проект жадным фармацевтам не поможет :)
А лучше забить на мнение всяких диванных аналитиков. Мнение и публикации ученых из наших проектов для меня значат больше пустого трепа некомпетентных вась пупкиных.

TSC! Russia member
astra Верить (или неверить) - это в церковь... Проект научный, он дает ученым информацию, на основе которой, возможно, будут разработаны изначально дорогие, но постепенно все более распространенные лекарства. Размер этого возможно - сильно зависит от количества участников.

TSC! Russia member
Humorman, твой юмор меркнет перед суровой российской действительностью!
http://news.mail.ru/economics/10927257/
Цитата:
Россия, несмотря на статус одной из крупнейших нефтедобывающих стран мира, может начать импортировать бензин. Связано это с грядущим запретом на продажу топлива ниже класса «Евро-3», который должен вступить в силу с 1 января 2013 года

Цитата:
Однако, факт остается фактом. Не все НК успели подготовиться, заявил Федоров, не назвав конкретных имен. По его словам, из оборота будет выведено не более 1 млн тонн бензина. Компенсировать это и планируется за счет импорта. Опоздавшие компании уже обязались организовать поставки из-за рубежа. Как отметил чиновник, в настоящее время идут переговоры в поставке в следующем году 2 млн тонн топлива из Белоруссии.

Нищие российские нефтяники не могут заменить оборудование! Ну ничего, коллеги из страны со сверхдоходами не оставят в беде соседей! :lol:

Member
Фото: 22
astra писал(а):
Незнаю кому верить...

улыбнуло :D
Вообразил сейчас ситуацию, когда человек, зашедший в церковь в воскресный день решил поинтересоваться у присутствующих, а есть ли Бог...

TSC! Russia ex-Captain
llyamka писал(а):
улыбнуло :D
Вообразил сейчас ситуацию, когда человек, зашедший в церковь в воскресный день решил поинтересоваться у присутствующих, а есть ли Бог...
Тонко подмечено :tooth:

Advanced member
[kane]Enforce писал(а):
Тонко подмечено

Я бы сказал "толсто". Это ж обычный off-line тролль :old_rolleyes:

TSC! Russia member
GoLeM_LI писал(а):
твой юмор меркнет перед суровой российской действительностью!

Так а откуда я запитываюсь - 2 основных юморных сайта: Баш и Яндекс новости. ;)
llyamka :lol:

P.S. Народ, походу у меня буква С в логотипе хомячит восклицательный знак! Как жить дальше? :shock:

TSC! Russia member
Humorman писал(а):
P.S. Народ, походу у меня буква С в логотипе хомячит восклицательный знак! Как жить дальше?

:lol: сразу и не заметно, глаз уже замылился от единыхъ эмблем

Member
http://www.youtube.com/watch?v=l6lYFO_tKlE
свиноштурмовики - просто супер! :lol:

Advanced member
LAV48 писал(а):
acificus
Как его там.., госнаркоконтроль, налоговая полиция

А пофиг. У нас закон о запрете двойного налогообложения, плюс я на Родине не чаще раза в год появляться буду, так что налоговым резидентом не являюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
economist2000 писал(а):
Есть варианты и забавнее: любовницы - меньше знают - крепче спят...

Если кто-то из моих прочитает то, что я тут понаписывал за всё время пребывания на форуме, то мне точно не жить. =)

TSC! Russia member
Сон приснился, пишет мне командир: "А сообщи мне свой домашний адрес?". А я ему в ответ: "www_Leningrad_SPb.ru"... :haha: :lol:

TSC! Russia ex-Captain
Humorman смотрим карту охвата твоего провайдера и круг поисков резко сужается :old_rolleyes:

TSC! Russia member
...но даже такой маленькой информации командиру хватило, чтобы меня найти. Заходи в гости Командир ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1162 из 1331<  1 ... 1159  1160  1161  1162  1163  1164  1165 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа