TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
*Сообщение написано для лиц старше 12+ летнего возраста* При проведении опроса на тему платной парковки в крупных городах, 1000 респондентов НИЧЕГОНЕСКАЗАЛИ!
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Обратно я пишусь, сообщение выше уже не редактируется, а надо поплакать в жилет. Любимый провидер ААА самопегрызся кабелем, сразу тащу из камана 4ж интернет резервный, а там ж, но одна. Я ему денег, я ему еще денег и еще. Одна ж. Правду про него говорят, теперь в него хоть кричи, хоть не кричи. Сутки простоя на двух главных машинах. Счаз включили основной, получите две 8018. Дурдоооом.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
Behc писал(а):
У нас. Как я понимаю, они год на складе лежали, потому, что для всех остальных были слишком мощные, а нам - сгодится.
Ха, отличный способ уменьшить мощность. А если годиков на 4-5 законсервировать - то как раз под плюшевый офисник сойдет Тоже с подобным сталкивался не раз...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Humorman Эээ... а безлимита на 4Ж у вас нет? А на 3Ж? У нас сейчас полно условно-безлимитных тарифных планов на большой тройке четверке. Т.е. лимит порядка 2-5 Гб в месяц, либо подряд можно выбирать, и потом скорость режут, либо в сутки какое-то кол-во Мб дают равными долями. Но даже на урезанной скорости 64 кбит/с жабы отправляются (обычные конечно, не БЖ, а еще лучше - видеокарточные). Еще есть всякие тарифы для мобильников-планшетников. У меня такой в модеме в качестве запасного: 99 руб/мес - лимит 50 Мб/сутки, потом скорость режется. Тормоз, но лучше, чем ничего.
О пользе профилактики: почистил процессорный кулер от пыли, освежил пасту – температура по ядрам упала аж на 10 градусов. На радостях увеличил разгон. В итоге максимальная температура проца все равно меньше, чем была до чистки – 68 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1