TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
economist2000 Если в наш сервер поставить 4 видеокарты, то прирост будет 0, т.к. там Linux. И targitaj, который круче Linux'а. И по статистике выдаче заданий, ничего не гарантировано.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
благодаря недавней "переписи населения" появилась возможность заново познакомиться с членами команды. обнаружил двух камрадов, с которыми день рождения в один день С днем рождения, imsm! #77#77#77С днем рождения, Mu3aHTP0n!
PS пользуясь случаем, хочу передать привет поздравляю еще и brother225, у которого день рождения завтра #77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Biker И тебя с днем варенья!!! И Mu3aHTP0n!!! Побольше и пожирнее жаб! А также всего, что сами желаете! Сообразим на троих?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Smoke77 Right Sir_N_Drew Спасибо огромное, камрады! Кстати, помнится мне, что когда-то на форуме была спец тема с поздравлениями с ДР, но что-то я ее не нашел. Может, стОит возродить?
Добавлено спустя 59 минут 10 секунд: Ну, теперь уже можно поздравить камрада brother225 с его днюхой! Всех благ тебе, друг!!!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4