TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Mad'Max по ссылке речь об интерфейсе и да, для CUDA "алгоритмы" на питоне? задача питона сделать красивый и легко читаемый код и только
в английском программист это кодер - низшее звено, а чел явно не оно - о простых программерах я думаю они даже писать новость не стали бы я все больше убеждаюсь в несовсем корректном переводе ИМХО
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Правда доктора/программеры самого F@H тут не причем, это они вмете с кодом GROMACS перетащили (который писали не они). С другой строны могли бы и убрать(как обещали), но забили болт на это. Либо не забили, убрали, а потом вместе с новой версией GROMAC опять себе скопировали.
Последний раз редактировалось Mad'Max 14.12.2012 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Humorman Так что повылетало-то?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: *atomman* Статус можно получить обратно, отпишись в ветке с личными данными и в ветке с заявлениями "прошу принять меня обратно". А интересного много было, но самое интересное уже кончилось - месяц шли ГПУ-жабы с бонусом за быстрый счет (как для ЦПУ). 550Ti выдавала тогда 65-85К ППД, 560Ti - 130-170К ППД, а про 580-ые и писать страшно...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
economist2000 Ушел в большие выходные и смотрел как по очереди отваливаются машины из Тимвьювера. Весь день использавал телефонное право, сейчас все поднял. Я молодой многоногий девочк-лезбиян, я не хочу манной каши, я хочу считать!
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Biker Как бы это не осталось планами. Запустили задания без бонусов с временем на счет больше месяца - предполагаю, что в течение аналогичного промежутка времени ничего не произойдет, т.е. минимум до конца января. Главное, чтобы вообще сделали.
Добавлено спустя 34 секунды: Humorman Так в чем причина была-то?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
economist2000 Глюк модема, глюк Тимвьювера и, самое интересное на третьей машине: глюк блока питания (не работал сутки, потом включился, хотя попытки реанимации предпринимались разнообразные).
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1