TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Smoke77 А что делать? Чтобы голова не болела... Проверять "дадут - не дадут" еще больше бесит. Было время, еще и на 3-ю карточку так ловил жаб, но тогда - еще 8020 и для офф-лайн счета...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sco01 Доктора очень нерегулярно выдают задания, которые наиболее интересны. Обычно бывают перебои на сутки-двое в воскресенье-понедельник, заметил это еще с 8057, да и до этого их сервера в выходные колбасило часто, почти всегда. Дожуются. Да и не верю я в скорое введение бонуса. Хотели бы - ввели сразу после прекращения 8057 серии, а не переоценивали бы несколько серий заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
tihonov.67 писал(а):
Working on God Rules Over Mankind, Animals, Cosmos and Such
мне тоже эта понравилась
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: economist2000 во всех случаях (2 из 2 ) В.Панде про QRB писал уверенное "будет", и никаких соплей вида "ну, мы посмотрим, может быть, если всё пойдет так, как пойдет, то тогда, наверное, возможно и да..."
Vijay Pande писал(а):
мы еще не включили Quick Return Bonus для GPU-клиентов, он будет представлен позднее, когда мы решим некоторые проблемы со своей стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Считаю на двух раритетах: 1. Макбук про древний как яйцы мамонта, макось горный лёва (месяц назад старина снежный леопард). Кора дуба сбор #2 2.4/3М GF8600M GT, 2 ГБ оперативы ддр2 где-то с мая с.г. (до этого был перерыв с конца прошлого года). 2. Венда ХР на той же коре дуба, но 2.66, GF8500GT.
Оба дают около 2к ppd (вот свинство - лет 5 назад на атлон Х2 2.6 было 600-800, переборщили с бонусами) и обещают меня вывести в светлое будущее (первый таки-лям, возвращение статуса) то ли к 8 марта, то ли чуть раньше (до сегодня был один макбук, коий к дню Победы гарантирует это 146%).
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6