Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
All, спасибо за поздравления.
Asteroid писал(а):
Ieshua Поздравляю! Как выпускной?
Началось все традиционно скучно с речей и вручения дипломов (значки нам раздали еще до госов). Потом было фотографирование на фоне стен alma-mater, братание с учебной частью, отношение с которой всегда были несколько напряжены ввиду принципиального различия во взглядах на учебный процесс После этого наша группа переместилась на набережную р. Обь в плавучий ресторан "Золотой галеон" где празднование продолжилось в неформальной обстановке под обильную выпивку и плотную закуску. Было еще купание в имеющемся на борту бассейне с подогревом, танцы и проч. Ближе к ночи активная часть компании опустошила запасы пива в летнем кафе на набережной, после его закрытия самые стойкие (тут еще и дождь начался, но это уже мало кого волновало) перешли в круглосуточное кафе по-соседству где продолжали дегустацию слабоалкогольного пенистого напитка, устраивали состязание по армрестлингу с охраной заведения и прибывшим для их поддержки нарядом милиции. Под утро, благодаря отважному автовладельцу не побоявшемуся остановиться, мое тело в целости и сохранности переместилось домой (хотел бы я знать где в этот момент было сознание, но сработал автопилот).
Баламут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Эхх
на пару недель может больше врубил двух процессорный сервак на расчеты, обыдно только что после того как его настроим придется выключить синк а то с ораклом подерутся за ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
kl В теории не должны... Но рейтинг может упасть...
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Ieshua Класное описание пирушки...
Коротко и сердито, к тому же с юмором, как это далеко от того что мы видим по телику...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
А может вывалить на саму страничку в спецраздел наши встречи? А то их уже многоу нас накопилось. И тем более что не все смотрят форум, а так мало ли может ещё кто-то подвалит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Эх. Слишком ретивый товарищ вчера в 6 вечера выдернул из розетки шнур, я этого не заметил... итог: две из четырёх нод на работе стояли до утра. При их среднем рейтинге 190 это примерно 5700 очков...
А может создать для "мёртвых" душ? Сначала опечатался, но решил оставить. В смысле что от 20 тыс. выкинуть "мёртвые души" и сделать отдельный список для них.
А вот ещё идея, может переименуемся? Я вто тут красивое русское название нашёл - "Рутения" (Ruthenia), что на древнем языке означало Россия (среди прочих названий)
Цитирую "Сбор за использование наименований «Россия», «Российская Федерация» и образованных на их основе слов и словосочетаний". Я же предлагаю слово "РУТЕНИЯ". Красиво звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Vaga
Цитата:
А может создать для "мёртвых" душ?
Что создать-то?
Цитата:
"Рутения" (Ruthenia), что на древнем языке означало Россия
На латыни, вроде. Но уже оприходовано - www.ruthenia.ru - что-то про поэтов, например, или www.ruthisu.ru - Межгосударственный университет "Рутения".
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 39 секунд: Hil
Цитата:
две из четырёх нод на работе стояли до утра
Сочувствую...
Я тут, как обычно, ложился спать под утро, и на автомате комп вырубил. Утром проснулся, думаю, вот как здорово я вентиляторы залмановские поставил - совсем не шумит. Потом уж, опосля завтрака, закралось у меня сомнение, ну залман, но не настолько же тише! Вот так вот и не получается 24/7/365...
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Тольятти
Temytch )
У меня сегодя нова герла отошла от всего что мы делали с ней и - говорит - что это у тебя тратор какой-то работает! Ну не бу ду же я объяснять что это zalman 7000 CU. Блин просто выключил. ((
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Блин - однокомнатная квартира - что с нее взять:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4