Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Дятьки, я вас полюбил - я вам объясню. Значит так. Когда берете вотку, смотрите на этикетку. То, что на ней написано - в сад. Это ерунда. Смотрите через бутылку на то, как она приклеена. Если это налепленный красивый пластик - в сад. Если это бумажка офигенно, без разводов приклеена - в сад. В чем фишка? Фишка в том, что на конвеерной линии экономят клей. Его наносят ровными. Подчеркиваю РОВНЫМИ мелкими полосками.Примерно 2 мм полоска клея, 2мм полоска без. Ну, как провести по бумажке расческой для волос. Твердой рукой. Чем страдает паленка? Все можно купить. Пробку, бутылку, этикетку, спирт... все. Но нельзя купить машину для нанесения вот таких вот, ровных, как по линеечке полосок клея. Дурная машина. Большая. Должна постоянно работать, 24х7, иначе клей засохнет. И нахрена нужная? И так приклеем. Мазнем кисточкой - г-но вопрос. И как только вы увидите, что оно "мазнуто кисточкой" или без единого изъяна приклеено - не берите. Паленка. Кошерно только то, что выглядит как мелкие полоски клея. Идеально параллельные. Это значит, сделано на водочном заводе. Хотя вкус при этом, не обязан быть хорошим. Но шанс велик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Пустое. Зевать тянет. Вместо "Дурная машина. Большая. Должна постоянно работать, 24х7, иначе клей засохнет. " сидят чюреки и 24/7 (в неск. смен) наносят фрезерованной деревяшкой вожделенные полосочки. Очень поднаторели. Заодно создают что-нибудь вроде "Chateau Du Gard Cuve La Cote de Mons". Наверное вкусное и хорошо сочетается с боровой дичью. Но это уже прошлый век. Можно заказать простынь высеченных этикеток с уже нанесёнными полосками. Далее см. вверх. "Diva", конечно, вряд ли, но "Столичная" прокатит на ура. Если увидишь призыв : "Купите у нас поллитру, а вторая даром" - это оно в 100%м воплощении.
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд: А типографии, вообще, до фонаря, что печатать. Призывов к смене власти в Занзибаре нет? - нет, афроамериканцев не касается? -нет, дуомвират и ЕДРО не упоминается в суе? - нет и т.д. Значит всё остальное можно. Денюшку низяяя - будут бить больно. Остальное можно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Ну вот, обломал на самом святом. И здесь оказываетцо счастья нет. Кому теперь верить? И что делать? А буду-ка сам гнать. Это будет без обмана, навечно. Я помру, мои дети помрут, дети моих детей помрут, а я все гнать буду... как вечный жид. Вот так и запиши. Сергуша - вечный гонщег, но бес всякаго наипалова. Железобетонный гонщег, вечный. То-то, там, в аде, ужотко припретеся к Сергуше похмелицо!! А и дам! Не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 Эх, Сережа... Вижу я, что дошел ты до ступеньки, да вот только уперся в неё. И не видишь даже, что ступенька это, а не стена. Я вот тут месяца полтора как перешел, можно сказать, на новый уровень восприятия бытия. Раньше было просто неуютно, теперь страшно до усера. И никуда ведь не денешься. И пить не хочу. Не хочу топить в алкоголе ничего. Страшно. Жутко. Но не хочу. Еще чуть и ведь пойду в политику. Да что там пойду, вломлюсь. Никого не пожалею ради выживания вида. Мечты всякие лесом пойдут, похоже. А что делать... Ничего не делать - сожрут. Желающих валом. Начиная от ублюдков с Оловянных островов и заканчивая ублюдками-чужими-изгоями, которые как поселились здесь, так и живут. Знать бы, за кого власть сейчас играет. Точно знать бы. Пока все действия можно на любую сторону списать. Но ведь политика же. Прямо поступишь - и ты труп. Нельзя прямо. Только кривыми дальними дорожками. Чтобы обмануть и сделать по-своему. И ведь не спросить прямо, за кого, мол, играешь. Потому как не знает он точно, кто ты вообще и за кого. Никому верить нельзя им и это правильно. Думал я недавно, что на перепутье я. Ага, счаз. На каждом уровне свои перепутья, оказывается. И масштабы другие. И вижу, что следующая ступень уже недалеко. Ждать ли? Что там будет, кем стану - вопрос тот еще. Будут ли интересны человеки вообще, вопрос. Вообще странно себя чувствовать стал. Раньше ведь как? На полгода-год вперед более-менее всё видно было. А сейчас муть. Вот приехал я в Волгоград детей делать. По многим причинам. Но не вижу ведь ничего. Муть сплошная. То ли ослеп я, то ли ничего не станет. Что хуже - я хз. Самое интересное, прорываются эпизоды про Ханты-Мансийск. Когда это будет - не понятно. Но куда делось всё между??? А ты мне про полоски на бутылке... Вот приеду, надеюсь, в Питер пива, как обычно, попить, вот поговорим про полоски и самогон. Сядем, поставим, откроем и поговорим. Заодно я посмотрю внимательно на тебя. Мишу вроде нормально рассмотрел, а тебя только мельком. Редко интересные люди попадаются... О чем это я вообще... Поставили мне зачем-то лимона нарезанного под нос. Странно. Лимон есть. Стопки нет. Непонятно это. На оси зрения с лимоном из-за монитора выглядывает бутылка коньяка. Вчера у мамы ДР сидели, бутылка осталась... Но почему стопки-то нет???
Member
Ыыыы, камрад. Я все понимаю. Ну если тебе вообще есть дело до этого поганого мира, этого комка грязи на просторах вселенной. Если есть - то вперед. Иди, и становись мэром, президентом, или кем еще. Но одну вещь помни всегда. Ты - для людей. Ты делаешь все, что ты делаешь - для людей. Которые тебя окружают. Плохих людей, по твоему мнению. Или хороших, по твоему мнению - но только для них. Когда останешься один, без камрадов, друзей, родственников, это беда. Жди беду. Она приходит без друзей, родственников. Беда... может ты не знаешь, что такое беда? Я тебе объясню. Беда - это когда ни один человек не подойдет к тебе и не предложит выпить. И как бы ты не пыжился, а не подойдет. Ехай в крушавель, ехай в патайю. Но ты один. Жри свой блэк лэйебл в одно жало. Нет камрадов. Никого нет. Ты обречен. Если, конечно, забудешь про людей. Тех, которые пытаютцо выжить на этой поганой планете вместе с тобой. Один - ты никто. Вместе - мы сила. Э... потенциальная. А на самом деле мы никто и вместе. Так сложилась судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
6a3apoB писал(а):
а у нас в Купчино есть магазин, где круглосуточно продают
это на усмотрение местного рукоблудводства. у нас с 11 до 21 пьянствовать можно. а я как раз в это время и не хочу особо, мне нужно работать. я конечно и пьяный замечательно работаю, но приходится много общаться с людьми, а вот они говорят, что пахнет плохо. да и тупых я убивать готов, а они деньги платят. порочный круг, короче. но дебилизм, зашкаливает, конечно.
Member
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт, Остановись, живое существо. В этих местах ты бродишь напрасно Здесь таким существам ходить запрещено!
Хе-хе... а существам-то и положить! "И у каждого строго спрашивал паспорт. Но если не давали, пускал и так." Однажды, камрады, мы поймем простейшую вещь. Что мы, и только мы определяем сколько нам пить. Куда идти. И что делать. И чего не делать. И что рабство отменено. Сами-взрослые уже, аминь.
Member
Скорее всего так оно и есть. Но таки и ты меня пойми. Вообще-то, мне совершенно наплевать на организацию вашего общества, хомо сапиенсного. Я здесь временщик, и я ни на секунду не задержусь после отработки этой кармы. А вы, ипитеся тутоньки яко мыши. Не мое. Сидите тут, на своем комке грязи, и ипитеся со своими пальцами типа "я тут главный!! Нет, я еще более главный!!!" Охренеть. Счастья вам, господа. А я пойду, пожалуй... Бровей Мимо. Знаешь, кто это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 ) Чудной ты. На Земле местных хорошо если половина. Что же теперь, лапки складывать? Если бы в Москве сейчас оставить москвичей в 10-м поколении, а остольных вытурить, то останется хутор пустой. Хочешь ответов - спрашивай папу. Которого днем в небе видно. В смысле, тебе он не папа, как и мне, а дядя. Мой папа жахнул около 5 млрд лет тому как. Быть может, это и твой папа тоже был. Посмотреть на тебя надобно.
Member
Да фик там чудной. Нормальный чел. Сегодня пьяный слегка, ну... бывает. А завтра я уже трезвым буду, и еппошить как положено, не придерешься. Ну хоть маленько, ну дай помечтать, а? Я понимаю. Я все понимаю. Дети, семья, работа.. и все -такое. Собаку выгуливать... ух... ну, епть, ну хоть немножечко помечтать, а? Не ругайся, я хороший. Только почему-то мне все надоело. Но я буду страраццо... Хотя господи, как мне все надоело.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: И это... камрады. Все, что вы видите на своих мониторах, вовсе не означает, что за ником es1840 есть живой человек. Вполне возможно, это спонтанная флюктуация в сети. А меня нет, не было и никогда не будет. Ну, если водки не поднесете. А с водкой меня есть, было и всегда будет. Э... ну, как-то так, примерно.
Member
Ух... протрезвел. И немножечко стыдно стало этой самой "спонтанной флукутации." Ладно, сегодня уже пахать на работаньке любимой, пойду спать. Н-да... плохая, никуда не годная неделька выдалась. Хошь как хошь, а маловато будет! Всем до пятницы следующей. Трезвым я и пароль не вспомню.
Member
"Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено, Это вас касается и это не смешно. В этом месте нужно приказы выполнять, И не надо мне в лицо тяжело дышать."
Не выдержала. Издохла прямо на ходу. Вот пока предыдущую фигню писал, вот в это в время и издохла. На полном скаку, что называется. Блок питания, что-ли? Нет в жизни щастья.
Member
Да камрады, издох у меня блок питания. И ведь не хухры-мухры, ведь чисто зверь был. Самый что ни на есть. Лично Базаровым подаренный! Полтора киловатта! Я думал ему износу не будет. Брал то с него всего чуть, 860Вт. 60% нагрузки. Жить бы ему да жить. Дык ить вот оно, гатство, в деталях кроется. Из 2-х он блоков внутри состоит. По 750 Вт. Уж как оно там нагрузку делило - бог весть, но таки одна половина изжарилась в хлам. А вторая дохлою прикидывается, хотя выглядит как живая. Блоки эти... это похоже дамоклов меч кранчеров. Подох на полном скаку, влет. А нечего было всякую хрень в конфах писать, думается... да еще в пьяном виде, оскорбляющем честь и достоинство советского человека. Кто-же такое выдержит, да? В общем, осталась 1 мамка с 460-й. Та, на которой я железо чиню. 11-12 тонн ППД. И это пока все. На 9* жабах до 15-ти, только где они, жабы эти...
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды: Довые...лся, блинъ, довыпендривался... Ыыыы!!! Махай теперь паяльником трезвый, как последний бомжина. Ненавижу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13