ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ:
Прилет 7 марта 17.45.
Улет 10 марта 14.30
На эти дни хотелось бы найти крышу над головой.
Пятница - разгрузочный день.
Суббота - сбор в кафе/баре/ресторане. Я с девушкой, ее подругой и другом ее подруги(предварительно).
Воскресенье - пейнтбол. Вполне возможно что будут вышеуказанные подруга с другом. Итого 2-4 человека с моей стороны. После пейнтбола - шашлыки там же на природе, с возможным продолжением банкета в баре/ресторане.
Итого нужны транспортные средства. Кто вызовется поработать????
Ваши предложения и пожелания???
Парни, я понимаю, что суббота - 8-е марта, вполне возможно вы хотите встретить этот день в компании своих любимых подруг, но ведь можно встретить его вместе с подругами в компании друзей... конечно каждый решит для себя...
Все таки я тоже не один буду, у меня в субботу в обед встреча самолета с девушкой... собственно из-за встречи с ней и прилетаю. Поэтому если 8-го вечером ничего не запланируем - я найду чем заняться Она остановится у своей подруги(про которую написано выше), так что с этой стороны тоже никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Пейнтбол Цены такие. Вход+прокат оборудования (формы, маркеров, масок) на целый день 300-400 руб/чел, сюда же входит работа судей. Далее можно торчать в клубе весь день до закрытия (при желании можно договориться и шашлыки у них же пожарить, там обычно имеются беседки или шатры, где можно нормально посидеть). Далее для игры нужно докупать шарики, которыми стреляют. Коробка 2000 штук стоит чуть дешевле 3000 руб. По опыту 1 человек расстреливает 500 шариков прибл. за 2-3 часа. Следовательно при цене 2800 получаем 700 руб/чел за шарики. В итоге цена 300+700=1000 руб/чел. минимум. Конкретно из клубов мне приглянулись 3, но это после с питерскими выберем. Примечания:
1. Чтобы играть надо набрать хотя бы 8 человек, меньше (3 на 3 например) не очень интересно.
2. Темы "я буду стрелять экономно" НИКОГДА не работают, так что делить стоимость надо поровну.
3. Играть с девушками-новичками в пейнтбол - это даже более жалкое зрелище чем играть с девушками-новичками в бильярд. Исключения возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lev(RUS)
Вобщем, я смогу тебя вписать, теперь уже точно Сорри за cancel
anwjl
Ну, вполне приемлимо... Одно меня смущает - по мне слишком легко попасть, поэтому чур мне больше хитпоинтов. И еще - я никогда не играл в пеинтбол. Да и в контру я не любитель. Вот в кваку... В пэинтболе можно бегать с рокетланчером?
Уточнение - новичок Я, но у меня большой опыт стрельбы из воздушки + CounterStrikeSource Девушка как раз уже имеет опыт и сноровку...
Теперь осталось узнать ТОЧНО сколько нас будет. И сколько людей готовы подвергнуть своих любимых девушек жестокому насилию.
Андрей, мы все скинемся тебе на лишнюю порцию шариков - повесим на тебя 6-ти ствольный шарико-пулемет и ты будеш у нас "самым страшным зверем" на площадке. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Андрей А. Мы поступим проще - я буду иметь ввиду вас обоих(тебя и Женю), но остановлюсь там, где будет ближе до ее подруги, у которой она будет жить. ХОРОШО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Одно койкоместо могу обеспечить без проблем, если потесниться то и 2,5 ))) + транспорт теперь имеется
Пейнтболу - да! Хоть никогда не играл, но всегда хотелось
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
отписывайтесь за подруг, отписывайтесь...
в честь 8-го марта сыграть командой парней против команды своих подруг и символически проиграть им, это достойный поступок. Ну или играть две пары на две пары - тоже вариант.
Андрей с Любой как-уравновесят друг-друга, в нее настолько же сложно попасть как в него НЕ попасть. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 3 секунды Fynjy А ты как далеко от ст.метро Московская???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Lev(RUS) также далеко как и Андрей. Мы почти соседи )
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Пейнтбол Попереписывался с директором клуба Рикошет - http://www.rikoshet.spb.ru/ . Пока рассматриваю их как основной вариант. Есть 3 площадки, включая 2 довольно непростых. Цены почти как я написал: 400+2800/4=1100 руб/чел. Вот что пишут:
Цитата:
Мы не так далеко от города, примерно 30 минут на машине. Лучше предупредить за неделю, а тои за две, т.к. там рядом 8-е марта. Остаться можно, у нас установлена армейская утепленная палатка, которая отапливается печкой., наше рабочее время с 10-00 до 19-00, в рамках этого времени можете расчитывать на наше гостепреимство.
Цитата:
Сколько вас будет человек, посмотрим, что можно сделать с ценами.
Если нас будет много (порядка 15-20) можно будет поторговаться. Еще у них есть мини-футбольная площадка - особо стойкие могут сразиться в футболян.
Member
anwjl писал(а):
Из Москвы кто-нибудь кроме меня собирается?
Общими усилиями мы сможем гостеприимно принять 6-7 человек (в принципе, мою гостевую/компьютерную комнату легко можно разогнать с 4 до 6 человек).
anwjl писал(а):
Мы не так далеко от города, примерно 30 минут на машине.
С этим тоже проблем нет, вроде как теперь все питерские кранчеры стали автолюбителями (Fynjy), в итоге максимум получается 25 мест, если все поедут...
Хотя под это дело проще и дешевле будет автобус снять, наверное
Member
Москоу
Кто-нибудь собирается на мартовские праздники в Питер на мегамитинг (см. выше)?
anwjl как я понял на машине собирается ехать, и ему экономически оправданно будет взять с собой несколько тиммейтов, да и веселее будет Ночлег предоставим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Андрей А. Я бы с удовольствием сорвался бы кранчеров пинбол пострелять , но много обстоятельств от меня не зависящих так что пока не знаю поеду или нет.
targitaj там денег то надо - кот наплакал... пару тыров на тебя и жену... главное добраться и иметь деньги на пейнтболл и пару пива... а подарком жене на 8-е будет сама поездка в Питер
Member
Подтверждаю, что еду на машине (возможно +1), попутчикам - велкам. Особенно не помешал бы штурман из прошлой поездки, или просто человек, умеющий обращаться с картой.
На пейнтбол надо набрать хотя бы человек 10, кто железно будет, чтобы застолбить поляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2