Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
REX9895 Если отдаешь его LAV48, я постараюсь уместить... LAV48 Я, в принципе, планирую совершать челночные рейсы в МСК пива попить не реже, чем раз в квартал. Как всё наладится...
sapphire 5770 1GB интересует когонить? для медиацентров неплохо(холодная и тихая, кулер "яйцо") ппд 2700-3400 (минус одно ядро процессора ). не разгонялась, с нового года изредко считала. 100 заданий насчитала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
О, может тады кому-нибудь и 5770 MSI Hawk? вообще не разгонялся, тупо для показа рабочего стола использую полный комплект, гарантия московская (Джаст), брал в мае. Хотел бы 4,5к рублей, может кому в кросс пригодится фпс поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Могу отдать в ремонтные руки GeForce 8800GTX - досталась от друга как нерабочая, запустить удалось - артефачит даже в POST. Есть мнение - плохая пайка памяти, мб прогрев паяльным феном решит проблему. Сначала думал сам поковыряться, но дух уже не тот - лень побеждает... да и фена нету =) Ещё есть мелочь - пара планок SODIMM PC133 SDRAM, 1 планка SODIMM DDR1 256MB, гора переходников USB->PS/2, несколько звуковух PCI и Duron 700 SocketA LAV48 Есть ещё пара матерей под s478 - одна вроде бы P4P800, вторая (опять-таки вроде бы) P4PE. У обоих по ощущениям дохлый южник - греется непомерно и сотвественно не стартует. В данный момент прикручены к стене на работе. Могу передать на эксперименты и/или запчасти. могу даже с предположительно рабочими процами =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
antiBILLotic Мне бы 8800... для колекции пусть не рабочая... референс я так понял? но востоновить бы попробывал... благо есть возможность... что хочешь за нее? выслать сможешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Artem.Russian Референс. Выслать смогу. Кидай адрес в личку - схожу на почту отправлю. Я бы сказал "ограниченно рабочая", надежда есть. Kensei Сам бы духовкой попробовал, но для конденсаторов это может быть фатально, так что ИМХО лучше паяльный фен.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
antiBILLotic Есть желание, но зависит от возможностей грузоперевозки targitaj Видео то думаю поместит Память мне не надо. Матери можно без процов и без рамок крепления. Если 8800ПЕЧ подниму (опыт есть, теоретически даже зареболить можно) - отдам 9600ГТ/9600ГТО в команду.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: targitaj Памяти ДДР содим я тебе спаяю, не вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19