Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Temytch По поводу настроек... Большинство программ хранят большую часть настроек в пользовательском кусте реестра. Также, нормально написанные программы восстанавливают настройки, которые хранятся в системном кусте реестра при их отсутствии. В первую очередь сделай бэкап раздела с системой. Нортон Гхостом образ с раздела сними, например.
Пробовал загрузиться в сэйф моде и удалить все старые системные программы/драйвера/утилиты?
Еще можно попробовать сделать восстановление/обновление с установочного диска.
Есть еще утилита проверки и восстановления системных файлов. Она также на установочном диске, запускается из консоли восстановления.
Но в любом случае - первым делом бэкап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Снова к Вам с вопросами!
Купил 1950 - считаю на FAH_GPU(+выделил 100% проца к ГПУ).
Установил 2-ого клиента(CPU 2 core), консольного. т.е считаю 1)GPU+CPU и 2)CPU
/Вопрос можно ли запустить 3-и клиента:
1)GPU+CPU-5%
2)CPU-100%
3)CPU-95% ?
/Вопрос - по статистике посчитал: WU 49 - а очков ВСЕГО Score 1319 - как такое может быть -точно помню что около 3ех заданий посчитал.
/Что такое Donator Rank?
СПасиб
Приветствую, начал недавно считать, сегодня за 6000 перевалит, прут одни р2124-р2126... Насколь выгодно их считать? А то блокировать сервер этих заданий и жульничать что-то не хочеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ReAndy я ща тож вовзбновил свой счёт (до этого с месяца 2 переходил на адсл )
решил получить сразу 3 жабы, и как ты думаеш какие пришли? вот тож думаю ща в настройках покапатся
Да надоело ждать просто, на работе еще на десять компов поставил до начала года считаться, только к концу следующей недели досчитают, хоть заставляй компы не выключать на ночь... Да и дома двое суток считает... В общем, прорвусь в в топ200 или хотяб топ300 к лету Еще десяток клиентов скоро поставлю, ибо для доброго дела... и пойдем вверх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я сейчас отключил блокировку, ибо машины простаивали по сутки-двое, ожидая 14хх или чего-то типа них. Всё-таки настолько вредить проекту не хочу, зачем впустую тратить машинное время?
Так что временно разблокировал 160-й, и набрал 212х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
а я был уже на порогое 3ей сотни и потом решил поставить себе адсл и выбил из общетов на некоторое время вот терь 495 место(вчера было) а 1я жаба уйдёт только 21го позно вчером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5