Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
GoLeM_LI писал(а):
Мой страшный сон. Я б застрелился
Ну и зря ты так. Как-то раз приехал в офис Тонка (контора тонкие клиенты продает) - разглядел только через пять минут, что девочка-менеджер сидит в гноме. Всё красиво так, с обоями на рабочем столе, и сам рабочий стол завален ярлычками, и сама девочка шустро так окошки с 1Сом по экрану двигает. В общем при наличии рук и свободного времени вполне реально всё настроить, чтоб даже секретарши разобрались))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Последней моей убунтой была 10.04, как мне тогда казалось, она подглючивала. Потом я потерял невинность поработал с другими системами и понял, что она не подглючивает, а безбожно глючит. Свинтил с нее быстро и с удовольствием. Потом это их ноу-хау юнити... Это ж ад и израиль - это единственное рабочее окружение от которого мне действительно становится плохо.
А девочек-менеджеров можно за что угодно посадить, главное - показать куда нажимать. Девочкам менеджерам не настраивать и не заставлять работать все это дело.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Behc Сдох вентилятор в ноуте - стал греться как грешник в аду. Поменял вентилятор - все равно греется. Оказалось, что всю эту конструкцию с теплосъемниками и радиатором в районе радиатора надо прижать поближе к плате - сразу 20 градусов скинул
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
С праздником! Кстати, 12 петафлоп соответствует 3 месту в мире по топ 500 суперкомпьютеров, 4 место после Fah 10,5 петафлоп, 2 место 16, 3 петафлоп, 1 место - 17,59 петафлоп. Данные отсюда http://www.top500.org/lists/2012/11/
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
anwjl писал(а):
22/2-2=9
Вот я удивился, когда один пробел то лишний оказался, жена вообще с ума чуть не сошла пока я ей ответ не показал Признаюсь, сам я тоже не додумался, держался полчаса, потом посмотрел ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
[kane]Enforce писал(а):
Вот я удивился, когда один пробел то лишний оказался, жена вообще с ума чуть не сошла пока я ей ответ не показал Признаюсь, сам я тоже не додумался, держался полчаса, потом посмотрел ответ.
А правильный такой, 2/(2,(2)-2)? Вариант анвила пришел в голову сразу, вариант с периодами не пришел бы наверное нткогда.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3