TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
noname2 С периодом - здорово! Думал, что для этого предложено скобки использовать (иначе арифметических действий достаточно), но не пытался даже это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь сталкивался? Запускается инсталятор дров и сразу такая картина. #77 Чистка реестра, папок и путей, установка старых дров не спасает. Я так понял по гуглу - не я один такой, проблема древняя,но решения так и не могу найти. Ноут DELL XPS 15z (GT 525M)
TSC! Russia member
Pacificus Старые дрова предварительно деинсталлированы? Было подобное на более старых версиях, когда ставил новые дрова поверх старых. Помогала деинсталляция или установка стандартных драйверов Майкрософт, а уже после - установка свежих дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Удалял. После удаления винда ставит свои дрова. Пытался ставить 314,07. Все равно при попытке установки вылетает окно с ошибкой. Также чистил реестр после деинсталяции через regedit и утилитами типа "свистелки-пирделки".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Pacificus ИМХО инсталятор не видик NV видика - из-за дуал графикс - попробуй накатить пока просто дрова на видик (из сейф моде или диспетчера, а потом запускать нормальный инсталятор)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Про GPU фолдинг
Цитата:
Вывод1: чем новее поколение карт тем ниже пороговая температура отключения чипа термозащитой. Каким-то образом им удалось заставить работать эти карты при температурах превышающих температуру срабатывания термозащиты.
Вывод2: при температуре GPU 160С карты дохнут через 11 дней тестирования.
Вывод3: при температурах GPU 160-170С карты очень часто выдают ошибки расчетов.
Таким образом, если найдутся извращенцы, которые смогут довести свой GPU до такого состояния, у них посыпятся ошибки расчетов. При этом, по-видимому, не исключается, что при более низких температурах ошибки тоже могут возникать, но гораздо реже (иначе бы из-за чего весь кипишь).
Британские учёные установили...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Блин, пока писал, новость удалили. А такая оптимистичная была...
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Sir_N_Drew писал(а):
У меня 580-ка вырубалась при 89 градусах, а 680-ка спокойно работала при 90.
У меня 560Ти до 98 и 99 градусов прогрелись однажды на час примерно, когда в паре стояли, и слетел драйвер (а может глюканул Афтебёрнер), в результате чего скорость вертушек установилась минимально возможной (не помню точно, где-то на 10-15%, порядка 500-700 оборотов). На качестве сданных жаб это не отразилось.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
В оригинале там писали про еще более высокие температуры:
Цитата:
Протестированные карты: Tesla C870, GeForce 9800GX2, T10P Tesla, GeForce GTX480, GeForce GTX560 и GTX670 GeForce. Все карты имеют температурный предел, который физически остановит GPU за исключением Tesla C870. Температурные пределы (соответственно) 130 ° C, 115 ° C, 110 ° C, 105 ° C и 100 ° C.
Behc материал не удалили, это я просто ссылку забыл вставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl писал(а):
22/2-2=9
Не, не катит. Ибо сказано ЦИФРАМИ. А ЦИФР в десятичной системе исчисления всего ДЕСЯТЬ. Перечисляю: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Других ЦИФР в ДЕСЯТИЧНОЙ системе исчисления НЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
noname2 писал(а):
А правильный такой, 2/(2,(2)-2)?
Не катит. Потому что в списке знаков отсутствует знак "?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4