TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc какао давно в неадеквате, очки она округляет, а часть цифр вообще походу гадает по кофейной гуще... например сейчас по мнению какао у нас почти 650 активных членов...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc прямо сейчес 502, эту же "цифру" можно увидеть и на др. сайтах стататистики и скрипт кстати столько же дает... и еще понаблюдай за последними 2 цифрами своих очков между офиц. статистикой(совпадает всегда с екстримом) и какао...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
У меня радеон был в первые года два, потом поменял на видию и год наверное назад поменял на 560ti. Я не считаю. В квартире слишком шумно становится... я ведь теперь не один.
Стоит задача найти другую работу, переехать обратно в Бурос и купить дом. Тогда можно будет и посчитать. Водянка на 560ти дороговато стоит. У семьи другие приоритеты. targitajМономах Рад что вы еще тут. Behc ты все так же один?
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Lev(RUS) Хорошо, что вернулся, с пополнением Профиль обновить бы, а тот там видюхи старые. Чтобы было тихо, надо видео с хорошей СВО брать с двумя минимум кулерами, а не с турбиной, например и регулировать обороты вентиляторов через MSI Afterburner, остальные через реобас, вообщем, если захотеть, то можно относительно бесшумно считать. Про воду не согласен с Drew, во-первых, вода это неоправданно дорого, а во-вторых, шум тоже не маленький, т.к. охлаждение радиаторов все равно требуется
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MegaCalcii у вентиляторов есть один минус - горячий воздух остаётся в системном блоке. Кроме MSI Afterburner есть ещё ASUS GPU Tweak и EVGA Precision X, ничем афтербёрнеру не уступающие. Насчёт воды - не так уж неоправднано и так уж дорого, но при грамотном подходе получишь производительную тишину.
Парни, прошу прощения, нужен будет совет - спрошу, по СВО еще и расскажу 7 лет на воде. Тишина на воде может быть только в 1 случае - пассивный радиатор. Это объем и цена. Журчать будет все равно, но это приятный шум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4