TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
ToEst писал(а):
Камрады из Москвы, к вам обращаюсь. Ищу помощь в забирании 6 книг на м. Владыкино и отправкой их транспортной компанией в Казань.
Вот дополнительная информация (комплекты есть в продаже у 2 продавцов)
Местоположение 1 продавца (2400 руб., новые книги): Удобно забирать с моей работы (9-18 часов) 50 м. из выхода со ст. метро Комсомольская площадь на Комсомольскую площадь (старый вход), а не к электричкам. соседнее здание (таможня) от Ленинградского вокзала в сторону центра. Или от дома - м.Римская, Марксисткая далее 10 мин обществ. транспортом - ул. Смирновская
Местоположение 2 продавца (2000 руб., б/у): если в районе 12 часов в понедельник - то на м.Владыкино, в 12:30 можно на цветном бульваре или на станциях от м.Владыкино до м.Площадь Ильича (по дороге на промежуточных). либо в 12:45 на площади ильича. потом поеду обратно на владыкино и можно в 16:20 на площади ильича либо в 17:00 на м.Владыкино.
TSC! Russia member
NONsens через транспортную компанию можно отправлять посылку (т.н. от терминала до терминала), с оплатой доставки принимающей стороной. Т.е. затрат у отправителя нет. Платить буду я когда буду забирать товар в терминале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
1) "жрите что дают" - именно к этому привык тот кто родился в совке, где добрый чинуш решает всё за всех, всем указывает, но ни за что не отвечает где каждый смотрит на соседа как на врага, а родители с детва учат детей что ты можешь жить только ненавидя всё вокруг
в странах которые не заразились комунизмом сосвем другая логика мышления там давно поняли что, чтобы лучше собирались налоги и население, а значит чиновники лучше жили нужно поддерживать честную конкурецию. без оглядки на то чья это компания и кто её владелец
боюсь нашему человеку этого не понять
2) про то что компиляторов больше чем 1 я прекрасно знаю так что это для меня не секрет
3( просто я не думал что Интел подложит такую свинью
4( хм... а если в проце амд изменить его определение скажем на "i5-240" или на тот у которого инстрекции sse совподают, то возможно на процах амд в некоторых програмах производительность возрастёт на 20-30% в статье сказано что код проца амд можно менять
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI Я нечто подобное читал уже на Хабре, там в исследовании принимал участие проц VIA, который выдавали то за Интел, то за АМД, и производительность в разных приложениях существенно отличалась. Но процессор АМД за Интел выдать не удастся...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
noname2 Можно, но будешь оплачивать еще и телефон. Т.е. я, перейдя на телефонный тариф с тарифа 4G, оплатил и стоимость перехода (500) и тариф (800), и интернет 4G (1500), а оно мне надо? Но месяц все летало, как на выделенке
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Возвращаюсь к теме помощи Местоположение 1 продавца (2400 руб., новые книги): Удобно забирать с моей работы (9-18 часов) 50 м. из выхода со ст. метро Комсомольская площадь на Комсомольскую площадь (старый вход), а не к электричкам. соседнее здание (таможня) от Ленинградского вокзала в сторону центра. Или от дома - м.Римская, Марксисткая далее 10 мин обществ. транспортом - ул. Смирновская
Местоположение 2 продавца (2000 руб., б/у): если в районе 12 часов в понедельник - то на м.Владыкино, в 12:30 можно на цветном бульваре или на станциях от м.Владыкино до м.Площадь Ильича (по дороге на промежуточных). либо в 12:45 на площади ильича. потом поеду обратно на владыкино и можно в 16:20 на площади ильича либо в 17:00 на м.Владыкино. UPD: Также можно договориться о встрече на м.Чеховская (в течении недели).
P.S. Дети у меня уж очень ждут эти книги (это 6-томник Волшебника Изумрудного города с иллюстрациями Владимирского)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
это у меня одного всё вверх ногами, или 1-ое апреля для всех ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Васисуалий - больше всего понравилось а-а, это реально ник такой... хорошо , что сегодня у нас в стране выходной - на улицу страшно выходить!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
sashmxm Взять видео за 35тыр, и через 2 недели продавать за 15... Странно...
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4