Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Хомяк У меня так и есть только "usereg=yes".
Трудно сказать в чём дело, но 2 машины всю ночь ломились на сервера а получили задания полчаса назад.
В обсчем через FAHMF вручную набрал кэш на все ноды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
EarlVadim Может быть... Я три дня во все времена суток пробовал. Как только такие настройки сделал, сразу закачалось. Надрать бы докторам зад за все это безобразие Самое главное, что до этого клиент использовал настройки эксплорера и работал как часы (ну почти). А потом все кувырком пошло, но я точно помню что никаких настроек системы не трогал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
у меня один комп на работе у знакомых сёдня жабу слил и получил новую - сам там был и наблюдал логи. дома - шиш. Добавлено спустя 56 минут, 13 секунд usereg=no помогло!!! получил жабу. щас попробую слить... о! кажись, пошёл процесс. Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд Хомяк та же история и у меня. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды всё заработало с новой настройкой. Спасибо Хомяк'у! Добавлено спустя 22 минуты, 57 секунд а я и не заметил... у меня сёдня маленький юбилей... год на форуме... скоро будет год в команде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
_tonis Не за что. Лучше пришлите мне новый бубен, а то я свой стер до дыр =-) С юбилеем Я правда так и не понял, что случилось? Доктора подхимичили опять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
предлагаю положить на первую страницу темы Proxomitron. удобный, легкий в настройке прокси-сервер. практически не требует настроек. надо только указать, откуда к нему могут иметь доступ и все. отличная вещь. работает при загрузке планировщиком, без логина юзера. ведет подробные логи. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд народ, захотел пару машин подзаточить конфигом, тип выставить, так получается, у нас нет приличного разбора конфига. посмотрел фак - как-то все в куче и нет нужного ключа. предлагаю создать отдельную тему с подробным описанием, что где куда зачем и почему. 119 страниц перекапывать как-то влом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
С проксомитроном есть как минимум один подводный камень: некоторые веб-фильтры очень активно курочат http-траффик, передаваемый через него.
Сам пользую проксомитрон года 3 уже. И фах через него работает, и браузер. Собственно в простейшем случае там и настраивать ничего не надо. Запустил экзешник и всё. Настраивать надо браузер на работу через прокси: указать localhost и порт 8080.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
А еще можно в качестве прокси поставить myFAH Работает отлично, банит ненужные серверы, даже может скачивать нужные задания (только я вам про это не говорил ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
2 ALL Как или через какую прогу нужно ставить, с каких IP брать WU?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Сегодня обнаружил, что у меня на 2-х компах User ID совпадает. Компы подключались с разницей 2 месяца, каждый самостоятельно получил их через мой прокси. Очень странно... Интересно, возможно ли, что разные люди получают одинаковые UserId, соответственно считают одинаковые задания,тогда такая работа нафик не нужна.
ЗЫ У меня через прокси ходит около 80 компов, такой случай первый раз. Просто заинтересовало, что уже 2-й раз компы считают одинаковые задания.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
alx10 У меня 18 компов под 1-им UserID работают и проблем не видел. За все время не более 5 раз жабы были одинаковые и то, в двух или трех случаях они были из разных проектов (просто run-clone-gen совпадал).
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Nikus ну у тебя вроде совсем другая ситуация, ты задания принимаешь и отправляешь с одного компа
ЗЫ Я всегда настраиваю комп вручную, даже файлик конфигурации не копирую. Если же разные компы могут получать одинаковый UserID, то это приносит только вред проекту. Кстати, конфигурации компов абсолютно разные 1) Р4 Вилли 1,5 и 2) Р4 3,0 Скот. Да и клиента на вторую машину я поставил на позапрошлой неделе, а первая уже больше 2-х месяцев трудиться
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2