Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Народ... я тут... только пока вечером Рад... всё потом... сдал уже один экзамен... математика... Проф отбор... ВВк... всё в Выпуске TSC! Forbes... С 18 ПОЛНОСТЬЮ буду дома!!!
Santa Погоди, погоди, как это дома? А КМБ куда же делось? Или сейчас не практикуется? Нас помнится, только через два месяца отпустили домой - с присяги...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Ох мне б одну такую машинку пусть даже не из первой сотни http://itc.ua/article.phtml?ID=17755 А Китайцы вообще молодцы, надаж какую машинку собрали ее бы в FaD и наверное с 42-го места они бы быстро поднялись
Member
SnowAsteroidescap3WildCatTemytchHeroesX Спасибо !!! Выпуск сейчас будет...
Vaga
Цитата:
Погоди, погоди, как это дома?
Да вот... Так дома и всё тут... Пропуск написали...
Цитата:
А КМБ куда же делось?
Курс Молодого Бойца - весь АВГУСТ... На присягу отпустят... Так что... после 18 июля я ПОЛНОСТЬЮ дома...
Сегодня сдал физику... завтра оценку узнаю... Вроде рульно всё решил... и всех... Короче... Русский и Физо для меня, как два пальца... Всем пиво
P.S. Выпуск начинаю... Ведь сегодня рано пришёл домой...
Member
__eagle__ Согласен, и не чуть не обижаюсь... наоборот. Ошибки для того и существуют, чтобы их допускать Да, реально есть ошибки... Признаю... и стыдно мне... Но экзамен не сравнится с написанием 8 часового 60 листового журнала...
Экзамен это другое, вообще на бумаге легче... Просто на клаве я спешу... и ОЧЕПЯТКИ делаю... Многие ошибки специально допускаю... Пунктуация... Мм... Зачем... Мне вообще главное СМЫСЛ, идею донести... Поздравить ДУХ повысить...
P.S. Команда переплетена узами боевого духа... а не просто "присоединением"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5