Я и моя незнакомка будем играть 100%, ее подруга с другом под большим вопросом... Надо писать список тех, кто гарантировано будет играть. Как с футболками. А также список тех, кто будет присутствовать/пьянствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
vbif
Опа! Профессионал? Чур я с тобой в одной команде
fannt
Да нафиг тебе видеокарта? Грядущий митинг обещает быть самым массовым в истории (до этого самый массовый собрал в ноябре около 20 человек, у нас же, в Питере ). Да и денег то нужно всего ничего... А видеокарту потом можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Lev(RUS) писал(а):
Уточнение - новичок Я, но у меня большой опыт стрельбы из воздушки + CounterStrikeSource Девушка как раз уже имеет опыт и сноровку...
В целом такая же фигня С меня 3 бойца - я сам (опыт больше теоретический), моя половинка (опыт+большое желание ), и друг (по заверениям - куча экспы по пейнтболу). Также возможны размещение и доставка на поле битвы пары воинов из других краев.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
anwjl писал(а):
vbif Если так, чтоб за вход/прокат при этом не платить, думаю - нет
Платить только за аренду площадки или за газ. Инвентарь у меня довольно стоковый , маркер типман 98 правда с некоторыми примочками , маску точно только свою с изотермическими стеклами и крытым затылком. А то когда по незакрытой макушке попадают очень не приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
2 недели осталось. 8 человек, необходимый минимум вроде набирается, значит можно принять коллективное решение о забивании поляны на 9 марта. Кто будет договариваться: я по инету или кто-нибудь из Питера позвонит? Напоминаю сайт основной поляны - http://www.rikoshet.spb.ru (есть еще запасная). Имхо, 8 человек - это как-то хило. Сомневающиеся, поактивнее присоединяемся. Пушечного мяса много не бывает! vbif Фиг знает, я бы за 200 рулей не стал торговаться. Мы имеем возможность поторговаться и скинуть с общей суммы, там поболее может выйти. Изотермические стекла - читинг, если будет холодно, ты с ними через 10 минут один всех поубиваешь (причем без маркера).
Я разослал приглашения в "нашу рашу" и "боинк рашу", пригласил их на пьянку и пейнтбол. Посмотрим, ответят или нет, а то можно будет играть нашей командой против "объединенных сил" Раши, ну или всем вместе, это уже как настроение у всех будет.
Я разослал приглашения в "нашу рашу" и "боинк рашу", пригласил их на пьянку и пейнтбол. Посмотрим, ответят или нет, а то можно будет играть нашей командой против "объединенных сил" Раши, ну или всем вместе, это уже как настроение у всех будет.
Продублировал приглашение на нашем форуме. Спасибо. Надеюсь, что желающие и могущие найдутся. В любом случае удачного гуляния и надеюсь, что будет фотоотчет.
AlexA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS) писал(а):
Отправлены Л.С. следующим лицам, проживающим в Питере: **** Masterovoj
спасибо. Только я не врубился каков регламент мероприятия? У меня, например, подруга не хочет ехать на пейнтбол, одну я ее оставлять не хочу в выходной. Что еще планируется на мега-встрече?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Пьянка прямо во время проведения игр. Пьянка после проведения игр. Девушки будут, так что она найдет с кем поговорить, а может и сама захочет поиграть, как говорится аппетит приходит во время игры.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Так, почитал на сайте "Рикошета".
Цитата:
Для бронирования игрового времени, необходимо внести предоплату в размере оплаты входного билета за каждого играющего. Предоплата за неприехавших игроков не возвращается и не может быть зачтена в счет других услуг. Заказ на игру вступает в силу только после получения предоплаты!
Итого, если ориентироваться на 10 человек, то надо вносить 4 т.р. Внести в принципе могу. Надо только уточнить срок предварительного заказа и что происходит в случае, если приезжает большее количество народу. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Lev(RUS)
Цитата:
Игроки находящиеся в состоянии алкогольного или иного опъянения, к игре допущены не будут. Предоплата за них не может быть возвращена и не может быть зачтена в счет других услуг.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Behc писал(а):
то надо вносить 4 т.р. Внести в принципе могу
ok. Я сегодня с ними еще раз спишусь окончательно, узнаю про предоплату и большее количество.
Behc писал(а):
Игроки находящиеся в состоянии алкогольного или иного опъянения, к игре допущены не будут. Предоплата за них не может быть возвращена и не может быть зачтена в счет других услуг.
По уму это правильно, не дело спьяну играть. Сперва одно, потом другое. Но по жизни и тут возможны варианты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3