Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 119 из 247<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Я и моя незнакомка будем играть 100%, ее подруга с другом под большим вопросом... Надо писать список тех, кто гарантировано будет играть. Как с футболками. А также список тех, кто будет присутствовать/пьянствовать.

Member
Интересно а если я с своим обмундированием и шариками приеду меня пустят с вами поиграть ???

Member
мою больную голову посещают мысли о поездке... но пока они борются с мыслями о видеокарте :tooth:

Member
vbif

Опа! Профессионал? Чур я с тобой в одной команде ;)

fannt

Да нафиг тебе видеокарта? Грядущий митинг обещает быть самым массовым в истории (до этого самый массовый собрал в ноябре около 20 человек, у нас же, в Питере ;)). Да и денег то нужно всего ничего... А видеокарту потом можно купить :-)

Member
Андрей А. именно так я и рассуждаю :beer:
посмотрим ближе к делу... :D

Member
Фото: 14
vbif Если так, чтоб за вход/прокат при этом не платить, думаю - нет. Да и зачем свое-то? Игра товарищеская, можно и стоком обойтись.

Member
Фото: 4
Lev(RUS) писал(а):
Уточнение - новичок Я, но у меня большой опыт стрельбы из воздушки + CounterStrikeSource Девушка как раз уже имеет опыт и сноровку...

В целом такая же фигня ;) С меня 3 бойца - я сам (опыт больше теоретический), моя половинка (опыт+большое желание :) ), и друг (по заверениям - куча экспы по пейнтболу). Также возможны размещение и доставка на поле битвы пары воинов из других краев.

Member
Фото: 6
Главное - всегда помнить, что это игра и не добивать прикладом...

TSC! Russia Vice-captain
На пейнтболе буду, только ещё не знаю с кем. :)

Member
anwjl писал(а):
vbif Если так, чтоб за вход/прокат при этом не платить, думаю - нет

Платить только за аренду площадки или за газ. Инвентарь у меня довольно стоковый , маркер типман 98 правда с некоторыми примочками , маску точно только свою с изотермическими стеклами и крытым затылком. А то когда по незакрытой макушке попадают очень не приятно.

Member
2 недели осталось. 8 человек, необходимый минимум вроде набирается, значит можно принять коллективное решение о забивании поляны на 9 марта. Кто будет договариваться: я по инету или кто-нибудь из Питера позвонит? Напоминаю сайт основной поляны - http://www.rikoshet.spb.ru (есть еще запасная). Имхо, 8 человек - это как-то хило. Сомневающиеся, поактивнее присоединяемся. Пушечного мяса много не бывает! :gun:
vbif Фиг знает, я бы за 200 рулей не стал торговаться. Мы имеем возможность поторговаться и скинуть с общей суммы, там поболее может выйти. Изотермические стекла - читинг, если будет холодно, ты с ними через 10 минут один всех поубиваешь (причем без маркера).

Member
Короче концепция поменялась - она не сможет прилететь по целому ряду обстоятельств.

Итак предварительный список по итогам последних сообщений:

anwjl
vbif :gun: соскочил мерзавец
Behc
Lev(RUS)
Андрей А.
Fynjy х3
Grumworth (возможно x2)
Masterovoj (будем надеяться что будет не один)

Итого 10 гарантированных.

fannt (едешь или нет?)
targitaj (едешь или нет?)

Питерские, что так неактивно? Что в Питере всего 4 человека в команде?

Отправлены Л.С. следующим лицам, проживающим в Питере:
VerWolf2
Sras
Light.
nomer8
mazai_nsk
Grumworth
pogudin_k
Pavelbel
gukapb
Masterovoj

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 28.02.2008 1:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Lev(RUS)
Хорошо, что заранее... =)
Записывайте меня, и возможно, еще одного человека со мной.

Member
Я разослал приглашения в "нашу рашу" и "боинк рашу", пригласил их на пьянку и пейнтбол. Посмотрим, ответят или нет, а то можно будет играть нашей командой против "объединенных сил" Раши, ну или всем вместе, это уже как настроение у всех будет.

Lev(RUS) писал(а):
Я разослал приглашения в "нашу рашу" и "боинк рашу", пригласил их на пьянку и пейнтбол. Посмотрим, ответят или нет, а то можно будет играть нашей командой против "объединенных сил" Раши, ну или всем вместе, это уже как настроение у всех будет.

Продублировал приглашение на нашем форуме. Спасибо. Надеюсь, что желающие и могущие :) найдутся. В любом случае удачного гуляния и надеюсь, что будет фотоотчет.
AlexA

Member
Мэй би со мной будет lyu.
кстати, Фухтер тоже собирался быть.

Member
Lev(RUS) писал(а):

Отправлены Л.С. следующим лицам, проживающим в Питере:
Masterovoj

спасибо. Только я не врубился каков регламент мероприятия? У меня, например, подруга не хочет ехать на пейнтбол, одну я ее оставлять не хочу в выходной. Что еще планируется на мега-встрече?

Member
Masterovoj Пьянка прямо во время проведения игр. Пьянка после проведения игр. Девушки будут, так что она найдет с кем поговорить, а может и сама захочет поиграть, как говорится аппетит приходит во время игры.

TSC! Russia Vice-captain
Так, почитал на сайте "Рикошета".
Цитата:
Для бронирования игрового времени, необходимо внести предоплату в размере оплаты входного билета за каждого играющего. Предоплата за неприехавших игроков не возвращается и не может быть зачтена в счет других услуг. Заказ на игру вступает в силу только после получения предоплаты!

Итого, если ориентироваться на 10 человек, то надо вносить 4 т.р. Внести в принципе могу.
Надо только уточнить срок предварительного заказа и что происходит в случае, если приезжает большее количество народу.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Lev(RUS)
Цитата:
Игроки находящиеся в состоянии алкогольного или иного опъянения, к игре допущены не будут. Предоплата за них не может быть возвращена и не может быть зачтена в счет других услуг.
:P

Member
Behc писал(а):
то надо вносить 4 т.р. Внести в принципе могу

ok. Я сегодня с ними еще раз спишусь окончательно, узнаю про предоплату и большее количество.

Behc писал(а):
Игроки находящиеся в состоянии алкогольного или иного опъянения, к игре допущены не будут. Предоплата за них не может быть возвращена и не может быть зачтена в счет других услуг.

По уму это правильно, не дело спьяну играть. Сперва одно, потом другое. Но по жизни и тут возможны варианты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 119 из 247<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа