Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
думаю может кто примет 9800GX2 с 1 работающим ядром и ниипательским модом.. при должном охлаждении обещает работать на фантастических частотах под 800/2200 ну или мне нужен какой-нить отдельный системник.. а то в паре обоим видяхам не сладко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Kirja писал(а):
LAV48 писал(а):
отдам 9600ГТ/9600ГТО в команду.
готов взять на круглосуточный рабочий график! места в уд-7 ещё хватает, главное чтоб БП хватило
Ну для начала, надо чтоб antiBILLotic определился, куда поедет карта, если в мою сторону, чтоб её доставил targitaj, после чего LAV48 её успешно починил и уже тогда придумывать, какую карту и как, доставить в свободный слот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSWrama А зачем его принимать "с ниипательским модом" гуно какое-то, котрое где-то что-то обещает. Заплати за пересылку. Я надеюсь ЭТО не стОит денег?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat это стоит решить проблему перегрева... возможно когда у неё прог защиты по току скинул, я ей спустил темпу до 80*С, возможно из-за этого пропадает из системы... попробую как-нить перепрошить на родные 150*С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Коллеги, есть барахло которое выкинуть жалко, а продавать не солидно, может кто глаз положит на сие: боксовый кулер от Q9650 (с медным сердечником), две турбины от 9600GSO (на одной отрезан коннектер питалова) и одна турбина от ПЕЧ275 - может кого случайно на халяву заинтересует.
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
BSWrama писал(а):
попробую как-нить перепрошить на родные 150*С
Ачепятался, не 150, а 105)) Или ты реально 150 хочешь вшить?))
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 58 секунд: BSWrama Был бы ты в Москве, взял бы на время видюшку...
Кстати, может ещё у кого "лишние" НВ карты есть, могу у себя их поюзать, благо портов много свободных (3 PCI-E)
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Don Chipsone достали пишите в профиле город!! мне нужна турбинка на 9600, то что щас стоит полный кал... хоть я и планирую поставить завтра водянку на неё ... hryap именно 150*С. чтобы при 100*С думала что холодная ... да у мя как бы есть слоты, только проблема в том что 2 видяхи рядом это разогрев с 45 до 70 в лёт, вот щас 9600GSO шпарит при 1,15В на 555/1942/900 в одиночку 64*С, представь что будет в паре? как налажу PCI-E удлинители, так втыкну воду на 9800... заведу на 2000+ по шейдерам.. к тому же щас жду решение проблемы с электричеством, и потом буду молить чтобы мне выслали какое-нить железо с водоблоками, чтобы квартиру отапливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6