Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
economist2000 Вытяжной никак не помогал, он только на общий фон работал - общий продув. А места доставить хоть какой-то вентиль туда не было..вот такое сочетание мамки и корпуса - никак. Это кстати и послужило толчком для переходя на открытый стенд (чему я кстати рад, ибо как удобно) Сейчас Rampage IV Extreme (не успел еще обновить профимль).... теперь все доступное и холодное Sir_N_Drew Когда столкнулся с проблемой (это кстати была точка отсчета моего решения по переходу на воду) начал искать водоблок - ничего поблизости не было.... ну и тут просто в юлмарте в уценке мать нашел, тут же у arduum водоблоки на мать, lead мне остальное подогнал. В общем не судьбы была...ну и к тому же, жопозуд уже беспокоил потискать чего-нить новенькое...ну ты понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
llyamka ну Extreme даже как-то получше Formula. Так что апгрейд имел место быть Раз у тебя открытый стенд, заказывай радик потолще и побольше + 8 вентилей на обдув. Тогда можно будет брать разгон вплоть до 6 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Sir_N_Drew ну конечно по-лучше. Это принималось во внимание, когда встал вопрос. Насчет радика у меня сейчас большой и толстый black ice 360 для тихих вентелей. А каким макаром до 6 гигов его качегарить и при какой напруге?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka для 6Ггц нужен азот, даже под ним не все 3930 берут 6Ггц напряг 1,8-1,9 2 джимшута - один льет, второй сосуды в дом таскает постоянно еще лучше 3 завести - чтоб периодически за процами бегал взамен здоревших
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: МСК
на 212 хайпере от кулермастера почти встал пропеллер, высохла смазка... а все голову ломал что за аномальная температура на втором процессоре. а ведь и пол года не отработал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2