буду сегодня тоже заниматься процессорным охлаждением, видимо, придётся менять термопасту... ненавижу это делать
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 22 секунды: Upd. Поменял, в итоге меньше на 15 градусов. Странная паста MX-4, результат хороший, но очень быстро теряет свои свойства и приходится её менять. До этого была паста Noctua, с ней такого безобразия не было. Может быть бракованная попалась? Бывает такое?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
DmGun в 2 компах года полтора назад мазал - все ОК, температуры такие же.. может у тебя чистка от пыли повлияла? или прижим? ну или много намазал в прошлый раз
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
DmGun у меня MX-4 и всё ок. Сейчас она в новой упаковке идёт с продлённой до 8 лет гарантией. До этого была в серебристой. Лично у меня никогда не возникало с ней проблем. Видимо тебе брак попался, либо ты намазал слишком толсто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мда. Жисть стоило прожить хотя бы ради того чтобы выяснить что
Цитата:
Ну, а теперь вернемся к нашей теме. Упаковщики и архиваторы — в чем разница? Такие программы, как pkzip/pkunzip и arj, знакомые вам еще по ОС Windows, совмещают две разные функции: архивирование, т.е. помещение содержимого нескольких файлов в один (с сохранением информации о каждом файле), и упаковку, т.е. сжатие файла.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Вот как это называется?! С момента начала гонки мне не пришло ни одной (!) 762х-й жабы! Сейчас пришел с работы - 3 из 4-х клиентов спокойно жуют эти самые 762х-е! Это заговор!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
sco01 Да я шутю . Это только мне так "везло", в параллельной ветке у камрадов эти жабы шли без перерыва.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Блин, ребята, как же все-таки приятно Убунту пилят. Сижу на работе в убунте 12.04 на двух мониторах с 32Г оперативы и софт-рейде на 4 sas 15К дисках. Ну и xeon 2620. Отлично, просто отлично. Если не трогать вопросы воспроизведения видео и игрушек, то всё устраивает. Вопрос игрушек начал закрываться с помощью Steam. Осталось только приличный видео-плеер сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6