Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Right писал(а):
Резисторы 50 и 80 Ом на 0,125Вт.
Спасибо! А какой из них какой?
Sir_N_Drew Я перепробовал несколько, но ни один не смог сравняться с MPC-HC, который я считаю эталонным. Самая больная проблема у них - отсутствие vсинка. Рвется картинка. Аппаратное ускорение, опять же, надо руками пилить. К управлению тоже вопросы.
Добавлено спустя 36 секунд:
Behc писал(а):
VLC?
Тьфу, спасибо, проблевался. Я его на винде-то терпеть не могу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
targitaj, да. Во всяком случае это точно не проблема плеера. Тут скорее связка связка драйверов+композитный менеджер/менеджер окон. И, как мне кажется, даже драйвер тут не при чем.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
targitaj писал(а):
Спасибо! А какой из них какой?
-Штурман, приборы! -Триста! -Что "триста"? -А что, "приборы"? Не уловил смысла вопроса Но на всякий случай 50 Ом - с черным разъемом, 80 Ом - с синим. Выше сопротивление - ниже вольтаж на вентиляторе.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Запорол БИОС вчера на 1-м профильном: обновлялся с 1.6 до 2.1, получил черный экран с ошибкой 55 на индикаторе посткодов. Разумеется, оперативка тут не при чем, хотя я ее попробовал по-другому повтыкать. Прощаюсь с фолдингом до окончания восстановления платы, на месяц где-то. Потихоньку жую WCG на Селероне, может, на проце 2-го компа буду иногда что-то запускать...
economist2000 хреново... я каждый раз перед прошивкой к всевышнему мысленно обращаюсь ) Благо, нечасто это приходится делать. Может, все-таки есть пути какие, типа отката назад?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Sir_N_Drew Не удалось ее восстановить?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: DmGun Я впервые перепрошивал БИОС. Каюсь, из под винды, но именно такой способ прошивки описан на сайте Асрок. Не стал искать альтернативных путей, раз сам производитель такое советует. В следующий раз наверно возьму Асус, он сейчас вроде 2 версии БИОСа научился хранить, как Гига... А проблема была изначально глупой - не запустилась новая 7870, даже до загрузки БИОС не доходило, индикатор выдавал ошибку 0d (сколько там Асусовская плата стоит с индикатором посткодов, двумя сетевыми, кнопками пауэр, резет, а не только с одной из них? наверно раза в 1,5-2 дороже умершего Асрока). Надеялся избавиться от этого обновлением БИОСа. Избавился от платы. Впервые за 20 лет своими руками угробил железку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5