Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1187 из 1331<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LAV48
:old_beer:
это 9, дома еще AS40 живет

targitaj писал(а):
Не, он геромант.Точнее, геронтоман.

да ну, какое там. покойный даже совершеннолетия не достиг

Партнер

Member
Фото: 6
Так, я попробовал сам. В общем, оно само их суммирует.

Member
targitaj писал(а):
Так, я попробовал сам. В общем, оно само их суммирует.

спасибо, полезная инфа )

Member
А кто знает, как возможно получать конкретную почту в конкретном почтовом отделении? Как это возможно организовать?

TSC! Russia Vice-captain
targitaj
До востребования. Или воспользоваться своими ФИО и адресом друзей, если не в районе почты обитаешь.

Member
Фото: 0
targitaj писал(а):
А кто знает, как возможно получать конкретную почту в конкретном почтовом отделении? Как это возможно организовать?

А в чем проблема? Я несколько лет получаю личную почту на свой рабочий адрес, никто на почте ни разу не спросил, с какого перепуга замкадыш получает посылки в центре Москвы :D

Member
Behc Snow
Давайте поподробнее.

Member
Фото: 0
targitaj А чего подробнее то? Нужен адрес, на который принесут извещение и человек, который отдаст тебе это извещение.
Спросил тут у ребят, кто посылки получает, прописку давно не смотрят. Поэтому пришла посылка, принесли извещение - бумажку в лапы, пишешь туда свои паспортные данные, правильный адрес - и вперед на почту. Есть вариант выловить посылку по треку на этапе ее прихода в отделение, но не все почтальоны соглашаются без извещения искать и выдавать коробочку.

TSC! Russia member
Фото: 32
targitaj
в некоторых отделениях можно взять ящик прямо в самом отделении абоненский и на него все слать
у меня выглядят наподобе камер хранения в супермаркетах, тока чуть поменьше, руб 500 за год у нас

Member
targitaj писал(а):
Народ, кто пользуется синхронизацией закладок в Chrome? Как мне объединить закладки с четырех машин и далее использовать синхронизацию?

Да, именно так и работает, создаётся google аккаунт и на всех машинах после установки Хрома под ним заходишь, на всех машинах будут одинаковые закладки.

Member
Dmitry. он уже решил сам :-) и спрашивал немного о другом

TSC! Russia member
targitaj писал(а):
Мне кажется, или кто-то немного оборзел?

Даже не немножко. Туфли Фаби обошлись примерно в 80 евро, с доставкой. У нас в городе они начинаются самые левые от 200, а в основном стоят 300-400 (точно таких же не нашел). Но без примерки брать рисково.

Member
economist2000 писал(а):
Но без примерки брать рисково.

Вот об это я и подумал. Но, с другой стороны, их ведь можно продать? А если еще подумать, то можно взять три пары с размерами -1 0 +1 и лишние продать.

Менеджер по рекламе
так меряйте здесь, покупайте - там. так все делают :-)

хотя, нащет фаби и им подобным - я вообще забил на итальянские ботинки - зимой в них все равно ходить смысла нет, для зимы беру cat и timberland, осенью и летом - те же timberland и crocs. Удобнее намного, дешевле, дольше живет.

TSC! Russia member
targitaj писал(а):
Но, с другой стороны, их ведь можно продать?

Ну, собственно, я так и купил. :) У друга, которому они не подошли. 45-й размер оказался 47-м...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Любитель
Для зимы беру увы местного производства, т.к. только они выпускают большие размеры. Дешево и сердито. Купил 2 пары, проносил сезон, весной пошел и купил еще одну - на будущее. В наших магазинах купить что-то приличное НА 46-й размер (а не с цифрой 46) не реально. Тем более, если остроносое - то мне надо будет 50-й искать, и все равно в эти лыжи не войду. :) Даже летнюю обувь настоящего 46-го размера почти не реально купить. Бывают, приносят 47-й, а у меня туда даже наполовину нога не входит. :)

Менеджер по рекламе
на большие размеры на амазоне постоянно скидки бывают. у вас в городе есть тимберленд? у тебя будет 12-13 размер. Ну или 14ый, что мало вероятно. И потом закупай пачками с немеряными скидками

http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?bbn=6 ... sort=price

Цитата:
Даже летнюю обувь настоящего 46-го размера почти не реально купить. Бывают, приносят 47-й, а у меня туда даже наполовину нога не входит

да забей на "здесь", покупай "там".

я уже года 3 ничего здесь не покупаю :-)

http://www.amazon.com/gp/product/B004M8 ... PDKIKX0DER

вот эти суперкеды
раздавали по 12 дол, все ходят, довольны

Member
Понравилось

Member
вот думаю. хочу купить байдарку с рук в питере и переправить в мск себе.
какие варианты доставить и можно ли договориться скажем на 1 тыр за труды по покупке (собрать с продавцов для проверки что ничего не сломано).

Member
athlon64 x2 5000 gt 520 решил подразогнать видеокарту поставил мси автебёрнер, разогнал, паралельно работает фолдинг 97% выполнено задание, запускаю ещё аиду для мониторинга и задание пропадает, качается новое, снимаю разгон удаляю автебёрнер, опять запускаю аиду задание пропадает качается новое, что это такое было? Почему аида сбрасывало задание? Решил деинсталяцией и установкой новых драйверов и несколькими перезагрузками системы. Поставил на ночь фолдинг монитор выключил, утром включаю монитор - черный экран, дёргаю мыщкой монитор загорается, раньше такого небыло, монитор всегда включался сразу, почему так сейчас? Ничего кроме драйверов не менял, делал чистую установку.

Member
L4wl13t писал(а):
Поставил на ночь фолдинг монитор выключил, утром включаю монитор - черный экран, дёргаю мыщкой монитор загорается

Проверь настройки энергосбережения в ОС - скорее всего стоит пункт "Отключать экран через: хх мин". По поводу АИДА - видимо глюк. Афтербёрнер (кстати с английского это форсажная камера) ни при чём - у меня запущен постоянно. Разгоняй карту постепенно с выдержкой хотя бы час под фолдингом между повышениями частот (лучше сутки). Удачи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1187 из 1331<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа