TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew
Цитата:
Физикс вроде как стоит, а GPU-Z его не видит.
я ж писал почему... Правая кнопка мыши на раб столе\\панель нвидиа\\параметры 3Д\\установка конфигурации Физикс тут должно стоять автовыбор - тогда ГПУ-з видит, если стоит проц - не видит. Зависит от версии дров, на бете иногда слетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
sco01 писал(а):
тут должно стоять автовыбор
Так у меня стоит автовыбор. После очередного отката на 314.22 галка появилась Но вот бета-задания так и не считаются. malTTa всяко запускал. Запустилось только из "Выполнить", проанализировало и нихрена не сделало - только отчёт составило и всё.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI
TheVITALI писал(а):
вот только сапфир 7790 нету
Будут. В наш местный Никс едут аж 3 модификации этого Сапфира из Москвы.
TheVITALI писал(а):
подняли в 3 раза до примерно 1 росрубль до 250квт, потом примерно 1,7 росрубля ещё 200квт , всё что выше по 3 росрубля.
Печально. Хотя, до 450 киловатт по нашим меркам - халява. У меня 2,65 руб... Самое печальное, что у нас такую же систему хотят ввести с 14-го года. Если повезет - то с 15-го (на что очень надеюсь, т.к. пока не слышно о подготовительных мероприятиях к ее внедрению).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Передаем прогноз погоды в Питере от КранчерИнформБюро: на улице +30, в квартирах кранчеров +40, в непосредственной близи от компов +50, внутри - до бесконечности.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
А у меня внезапно перестал показывать БИОС профильный комп. Плата выдала код гибели проца. Грущу, буду заниматься занимательной трансплантологией - ставить на его место аналог. Если проц помер - гарантия 3 месяца назад кончилась. Буду грустить ещё сильнее... Кранчинг, не бессмысленный, но беспощадный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
sergei.a.mochalov писал(а):
А у меня внезапно перестал показывать БИОС профильный комп. Плата выдала код гибели проца. Грущу, буду заниматься занимательной трансплантологией - ставить на его место аналог. Если проц помер - гарантия 3 месяца назад кончилась. Буду грустить ещё сильнее... Кранчинг, не бессмысленный, но беспощадный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5