TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
targitaj писал(а):
Аха! После ЭТОГО убунтовский Unity - образец совершенства.
Категорически протестую! Ничего более неудобного не встречал Вот я погуглил сейчас на предмет Debian 7, но так и не понял что с ним. Живой дебиан я видел один раз в жизни - когда учился на одном из учебных компов. Там был простой гном 2
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Right Такая расшифровка указана в инструкции к плате? Печально, если так. Напряжение всегда было 1,35В? Оно же детское...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
llyamka писал(а):
Уже ночью с компом спать не возможно.... как фен воздух гонит на тебя
Сейчас у нас по ночам 3-8 тепла, днем 10-15 обычно. Нестандартно холодная весна и начало лета (чему я рад), температуры, свойственные середине апреля-началу мая. Сплю с открытым балконом, верхний комп (поставил один системник на другой) работает в режиме фена - шумит БП и одна карточка, обдуваемая тремя вертушками. Суммарная мощность моих нагревателей - около 1,5 кВт/ч. Температуры на всем железе низкие, но что будет в жару...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Переустановка устройств не поможет - в диагностических целях менял матплату на аналогичную "из коробки". Теперь есть лишняя мать... До замены проца вчера не добрался - сегодня попробую. Коды не в БИОСе, а на индикаторе мат.платы. БИОС вообще не грузится. Видяха не виновата, первым делом её проверил - рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
GoLeM_LI Хыхыхы, уж поверь мне. Я, кстати, у себя в семерке таскбар перенес на левую вертикаль на манер Юнити. На широкоформатных мониторах очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5