Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
С утра Mini 1.71 пошли. Касперу она чем-то не понравилось. КИС перекинул ее в недостоверные и с утра борится с мини 1.71. - не дает запускаться ... ошибки посыпались.
Перекинул в достоверные, загрузка и обработка пошла.
Размер фалов до 3 Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Да. Действительно. Сегодня с утра скачалась программа minirosetta_1.71_windows_intelx86.exe . Хотя проект RALPH@Home вчера обрабатывал minirosetta_1.70_windows_intelx86.exe !!! И вдруг утром уже minirosetta_1.71_windows_intelx86.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
У меня называется minirosetta_1.71_windows_x86_64.exe
Так может я зря ее в доверенные перекинул? Рейтинг по КИСу - потенциально опасное.
З.Ы. У всех ночером ничего не отправлялось и не получалось, или только у меня?
это отчёт антивирусов. Файл нормальный. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Там внизу будет ссылка "Другой файл". Отправьте на проверку и 64-разрядную версию minirosetta_1.71_windows_x86_64.exe Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Дополнение.
Там внизу будет ссылка "Другой файл". Отправьте на проверку и 64-разрядную версию minirosetta_1.71_windows_x86_64.exe
А файл minirosetta_1.71_windows_intelx86.exe у меня только что запустился и начал считать и всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Кстати, посмотрел оба отчёта о проверке на вирусы, и заметил, что minirosetta_1.71_windows_x86_64.exe и minirosetta_1.71_windows_intelx86.exe - это один и тот же файл! Во как, то есть один файл и для 32 и для 64 разрядных процессоров.
Привет участникам!
Недавно решил продолжить участие в проекте. Уже второй день никак не могу разобраться с одним вопросом: машина (комп1), на которой установлен boinc с rosett'ой, работает в оффлайне. Также есть комп с анлимом (комп2), но находится в ммм... некоторой отдалённости - т.е. связь через флешки. Как лучше всего организовать передачу данных? Честно перерыл кучу faq'ов, но решения так и не нашёл. BoincStudio - какой-то жутко древний по сравнению с текущим boincmanager'ом, наверное это не есть гут?
Пока что вариант такой: тупо синхронизировать папки на компе1 и компе2. Т.е. запускаю боинк на компе2, там в настройках "приостановить обработку" и "подключён к интернету" - закачиваются задания. После этого боинк закрывается (полностью), а папка с данными переписывается на комп1. В компе1 настроено "постоянная обработка" и "работать автономно". Боинк запускается после копирования файлов. После того, как все задания обработаны, на компе1 боинк отключается и процесс передачи данных выполняется в обратном порядке.
Минус текущего варианта в том, что комп1 простаивает в то время, когда я забираю папку с файлами для синхронизации на компе2.
Может есть более удобные способы? В принципе там же только файлы нужно обновлять (это просто) и состояние client_state.xml (это сложнее - его нужно "с умом" обновлять - я пока не разобрался как).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sashmxm писал(а):
слишком часто выдавали ошибки в вычислениях
Там несколько сбоящих серий. Причём некоторые сразу выдавали ошибку, а некоторые считались слишком уж долго, и ошибку было видно только при просмотре графики - там справа, где должны быть цифры, была надпись "QNAN". Однотипные сбоящие задания я сразу удалял в кэше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
krasbars писал(а):
sashmxm писал(а):
слишком часто выдавали ошибки в вычислениях
Там несколько сбоящих серий ...
замечено, что по названиям можно вычислить какие будут сбоить.
Вот например, в разных версиях, задания с именем "dock ..." считается не до конца. Если смысл считать? Удалять из кэша? Доктора сами не могут догадаться?
Хоть аншлаг не вывешивай: "С именем - **** таким-то не считай, смело удаляй". У самого в кэше сидит 6 подряд таких заданий. Предварительно одно такое недосчиталось. Чего делать, удалять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
LeonMer Если выдают ошибку или, наоборот, считаются значительно дольше положенного срока, то такую серию можно смело удалять по названию. Для проверки можно заглянуть в графику - если в строках "Accepted Energy" и "Assepted RMSD" вместо цифр написано что-то типа "QNAN" - задание всё равно умрёт, и вся серия с таким названием тоже. Проверено. У докторов, кстати, иногда бывает информация о сбойных сериях заданий. Жаль только, что не на главной странице и не всегда.
А если просто быстрее считаются (и при этом нормально завершаются) - это не страшно. Результат уходит, очки начисляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4