Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Terve!R Досчитай. Подумаешь, в бонус не уложишься. Но докторам то явно больше пользы от посчитанного, нежели от запоротого. Да и по номиналу (тысяч 7) всё равно получишь.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
sco01 Да я БЖ 2 суток считал за номинал, поэтому от проца почти толку нет, а остальные задания тоже были по 10 часов где-то, очень маленьких не давали. Плюс сутки было простоя... Короче сейчас одна видюха пашет стабильно, а проц то тут, тот там... Три задания на проце висит, в том числе две биг жабы на разных VM Но ничего, везде успею)) Зато потом сразу много получу))
Только заметил, что в VM стоит не 1 проц на 8 ядер, а 8 процов по 1 ядру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Terve!R, да можно, только аккуратно, скопировать рабочий каталог на всякий пожарный перед этим, тормознуть клиента, выйти из него, потом меняем конфиг, добавляем что надо, и снова пускаем
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
"убивать" клиента нельзя, а останавливать штатным способом можно любого клиента... да и такими темпами ты через неделю будешь на одном проце считать всеми возможными видами клиентов все возможные виды заданий ... и естественно не успеешь ничего...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Вышла новая версия VMware Linux Disk Image http://www.linuxforge.net/docs/crunching/fah-vmware.php v1.6.1 + Added verbosity levels 1-9 to web interface for SMP and Uni clients + Updated JSON stat page and psummary dl script to not depend on CPAN modules to allow for running Perl interpreter by itself and to save 65MB of disk space + Updated psummary download script used by JSON stat page + Updated to kernel 3.0.1
Member
Народ, подскажите плиз ссылку на свежий дистрибутив виртуальной машины или linux для фолдинга на двухъядерном Core2Duo, а то моя VM пишет, что она для Core i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Кто-нибудь не подскажет, как сделать образ для VMWare или VirtualBox с винта? Мне ни гуи ничего не надо) Для вмварного конвертора нужен запущенный сервер ESXi,куда он сольет образ, а у меня поднятого сейчас нет. Могу сделать образ акронисом, может его у себя кто сконвертит? Есть с разобранного открытого стенда с убунтой серверной винт, там только -bigadv добавить или что там надо для 6903-04 жаб.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
VMWare Player больше чем 8 ядер не умеет симулировать, мне не помог) Скачаный 3.0.0 по ссылке заругался на битый файл, скачал новый с офсайта - больше чем 8 ядер выставлять не дает. А готовый образ вмварный не лезет в оракловский виртуалбокс)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
сразу оговорюсь, имею дело с линью в первый раз! Итак, поставил убунту в виртуалку камень 2600к, настроил вроде все по инструкции [kane]Enforce захотел 6903-4 задания посчитать, запускаю счет, но ловятся жабки только на а3 и загрузка процессора 50%. Что не так делаю? В винде консольным клиентом пользовался, как настраивать клиента для ловли БЖ вроде знаю -smp 8 -bigadv...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
s0ul11, в виртуалке сколько ядер выставлено? [kane]Enforce, ещё один интересный момент - будет ли работать трюк с "липовыми" ядрами в Варе, где максимально доступное кол-во ядер равно 8?
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
malTTa писал(а):
s0ul11, в виртуалке сколько ядер выставлено? [kane]Enforce, ещё один интересный момент - будет ли работать трюк с "липовыми" ядрами в Варе, где максимально доступное кол-во ядер равно 8?
Больше 4х ядер выставить не дает, но считает в 8 потоков. Непонимаю почему загрузка всего 50%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1