Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: Автоапгрейд закачался, потормозил, потом сказал, что ничего не вышло и предложил reboot. Я перезагрузился, сейчас вроде все работает, about кажет 1.24d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
Хм, я тоже абгредился. Повисел клиент немного с надписью апгрейд и все. Ниче перезагружать не требовал. Version 1.24d Build 35. Час работы - полет нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
IRAQ Forever All Обнаружил забавную вещ, при установке фада на ноут он считает только при работе от сети, при работе от акомуляторов молча висит и молчит.
Так что установка на ноут возможна , работе она мешать не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IRAQ Forever Поздравляем! :baltika rulez:
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Кстати, а что это у нас в команде TSC за Ivan такой прорезался? Не иначе, кто из немцев решил прикольнуться? Принёс с собой более 128 тыщ, в результате чего за неделю у нас команда приобрела более 200 тыщ кандидатов. Поприкалывается небось, да и сбежит себе обратно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: From MOSCOW
IRAQ Forever Прими поздравления!!!
Hil писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Кстати, а что это у нас в команде TSC за Ivan такой прорезался? Не иначе, кто из немцев решил прикольнуться? Принёс с собой более 128 тыщ, в результате чего за неделю у нас команда приобрела более 200 тыщ кандидатов. Поприкалывается небось, да и сбежит себе обратно...
Да я тоже так прикалывался, пришел к украинцам в команду, сразу пятое место занял Потом надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Vaga А зачем тебе CD-RW, ну DVD еще понятно , копии делать сидюков и DVD а вот надобности в CD-RW вообще не вижу , сам обхожусь только DVD+RW хотя корпус позволяет напихать 4 устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4