Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Behc писал(а):
es1840 Как узнаем? Интуиция!
Вот черти, у всех интуиция работает. А чего я то такой не интуитивный? Ничего не понимаю... Вот пойду, и убъю сибя ап стену. Ну никакого толку, даже днюху камрада почувствовать не могу. Нет в жизни счастья. Такая наколка на плече моей бабушки была. Правом. Ух, блинъ.... та еще старушка... была.
Member
Вообще-то я читал, что в состоянии стресса мамаша одной рукой отбросила автомобиль, под который забрался ее ребенок. Или убегая от тигра, человек 8 метровую пропасть перепрыгивает и драпает дальше. А тигра тормозит... А вот только что по дискавери "молниеносные катастрофы" показывали. Бригада электриков столбы ставит в Зимбабве. Вертолетчик цепляет столб, и тащит его куда-то. Внизу его дружбан, типа смотрит. Безобразно жирный и рыхлый мужик. Пожилой. Вертолет теряет управление и падает в реку. Мужик бежит с товарищем вызволять пилота. А он зажат между вертолетом и дном. Под водой. Слишком уж сильно вертолет крутился перед падением. Упал почти на берег, только хвост в воде и малька кабина. И вот один тащит пилота из под воды за руку, а этот мужик, дружбан его, в истерике поднимает вертолет за морду примерно на 30-40 сантиметров! И ведь вытащили. Сумашествие. Хоть и не особо велика машина, но уж всяко не меньше тонны весила... Я думал сказки. Кста, 2 перелома у пилота. Нога и рука. Поперло. Не, ну как же так? С виду, этот мужик едва-едва сам передвигался. Но вот нако-же тебе. Чума. Или монтажная подстава обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
.LavS, Snow, WenT, Behc, es1840 спасибо!
В стрессовых состояниях человек может творить чудеса, но в пределах разумного конечно, а в пору цифровых технологий чего только не придумают, фиг отличищь правду от лжи... в любом случае, приукрашать правду тоже люди любят
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Починился! Большое спасибо камраду lеad. Он пожертвовал часть своего БП на детали. Ух... это было напряженно, давненько я так не влетал. Первый слив будет к 6 утра МСК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
sco01 писал(а):
уходил на работу были 20, пришел с работы пока тока 15 по скорости...
ааа, ты про скорость... я про наше шаткое положение по общему кол-ву очков
Добавлено спустя 1 час 45 минут 54 секунды: es1840, и где?! куда PPD-то потерялся? у меня вот пару недель будет еще 8800GTX кранчить, только надо его запихать в комп, что лениво ))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: sco01, а ты где такую статистику смотришь?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
lеad писал(а):
es1840, и где?! куда PPD-то потерялся? у меня вот пару недель будет еще 8800GTX кранчить, только надо его запихать в комп, что лениво ))
Да вот же он, весь здесь. Ничего не зажилил. Жабы сейчас тяжелые. #77 На 9* было бы больше 60 тысяч. Ладно, жуем что дают.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Да, одним компом и блоком я не отмазался. 9800ГХ2 тоже издохла. Ремонт начал, наверно к концу недели будет +10 тыс ППД. Если сделаю.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: Да, и еще. Прибавка не та, что ты видишь, а на 1 карту меньше. Все-таки, пока главмашина стояла, я кранчил на одной карте на мамке из ремкомплекта. 11К ППД давала, во время моего простоя. Так штаааа...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну вот и я наконец скромный апгрейд провел - ксеончик 3440 и соответственно мамку с памятью под него Только вот засада - финансов на нормальный кулер не хватило, по-этому взял боксовый, а он зараза даже на номинальных частотах не справляется. В простое около 50, при запущенном смп клиенте 80+, про прогон линксом я вообще молчу Читал, что zalman cnps10x performa по цене и охлаждению очень даже ничего, думаю его первым делом с получки взять. Или может есть варианты получше за такую же цену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1