Из разосланного списка л.с. никто не ответил.
Вроде Чепсер собрался из МСК поездом... но это только потому, что я его в аську выловил и теперь прессингую.
Чепсер спекся, ему 22 придется снова ехать ну и "денех нет".... нда, абыдна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Андрей А. Обычно с большими размерами проблем нет. Если хочешь знать наверняка, то тебе проще позвонить туда, чем я буду через форум их искать.
Masterovoj А чем плохо ехать на весь день? Выходные и праздники для того и придумали, чтобы все могли на целый день куда-нибудь выбраться.
Masterovoj Ты не единственный, кому Л.С. отправлялось. Остальные просто забили. А тебе личное задание: попробуй пригласить на пейнтбол участников вашего БМВ клуба. Ты знаешь их, они знают тебя, а наши не только компами интересуются... Так что думаю что это будет интересно.
Ты в команде и "ниипет"
Питерские - приглашайте друзей и знакомых, в пейнтболе нет разницы - кранчеры они или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
на пейнтбол скорее всего не смогу, а вот апанентов может вам и найду)
я почитал посты, но не понял где в субботу встречаемся? прийду с удовольствием. Всех пошлю и прийду))) Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Я с грипом валяюсь. У меня температура 38, так что ничего определенного сказать не могу.
В пейнтбол играть я не могу, врачи нашли штуку, несовместимую с игрой Так что я могу только с пампонами прыгать в поддержке.
Колянус Как вариант облюбованное командой заведение Толстый Фраер. Если сидеть на 8-10 человек - берется Свиная Рулька и Домашняя колбаса + картошка по деревенски+бидончики пива и все ужираются и упиваются за вполне бюджетные деньги. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Fighter У тебя целая неделя впереди. Тебе надо сделать пару укольчиков для бешенства и будешь "как огурчик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Колянус
на Ваське.
ЗЫ Спасибо за акки и ботов
all
может нуивонафиг, этот пэинтбол? подозреваю, что мы там уделаемся, как свиньи, уж если в городе то такое болото...
Но если команда решит, что надо, то я пойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Андрей А. писал(а):
может нуивонафиг, этот пэинтбол? подозреваю, что мы там уделаемся, как свиньи
Да, это вам не с пьяными секретаршами на корпоротивах перестреливаться. Потенциальным дезертирам просьба отписываться быстрее, т.к Behc в понедельник едет вносить предоплату.
Андрей А. Для настроя смотри 9 рота, Враг у ворот, Рембо-1,2, Железный Крест, Взвод, Королевская битва.
Андрей А. НУ что значит дезертир? Мне что тоже забить на билеты и послать поездку??? Ну блин, планировали играть уже больше месяца и в последний момент половина соскакивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3